Общество

Театр Олега Табакова встал на защиту Марины Зудиной

Театр Олега Табакова встал на защиту Марины Зудиной

Некоторые СМИ распространяют информацию о негативных высказываниях актеров МХТ им. Чехова в адрес вдовы Табакова.




Некоторые СМИ распространяют информацию о негативных высказываниях актеров МХТ им. Чехова в адрес вдовы Табакова.

При этом ни одна актерская фамилия в подобных заявлениях не фигурировала. А сами заявления были. В них якобы актеры резко высказывались по отношению к Марине Зудиной, называя ее «Салтычихой». Потому как будто бы вдова Табакова является собственницей нескольких квартир в доме, построенном для сотрудников МХТ.

Пресс-служба театра, которым руководил Табаков, решила прокомментировать скандальную ситуацию. В театре считают, что так называемые заявления актеров – не более, чем лживые выдумки журналистов, слетевшихся как стервятники на чужое горе. Многие люди, знакомые с Табаковым лично, вспоминают, сколько добрых дел он сделал.

Известный актер Александр Семчев, в нескольких постановках работавший с Олегом Павловичем, рассказал, как Табаков сильно его выручил. В то время Семчев никак не мог получить квартиру, которую ему обещало государство. Обивал безрезультатно пороги, наносил визиты чиновникам. Уж и документы все были готовы, но с выдачей ордера и ключей не торопились.

Александру с женой и двумя детьми приходилось ютиться в крохотной комнатенке, четверть которой занимало грузное тело актера. Надежды заселиться таяли с каждым днем. Своим горем Семчев поделился с Табаковым:

- Когда о беде узнал Олег Павлович, то взял ситуацию под контроль, поднял все связи, знакомства, чтобы выбить жилплощадь. Удивительно, но только после вмешательства Табакова я получил заветные квадратные метры!


Уже известно, что Табаков не написал завещание. У актера было 3 квартиры в Москве, а у Зудиной – еще две. Семья проживает в апартаментах, откуда открывается шикарный вид на Красную площадь. А еще за чертой города, на берегу Истры красуется особняк на территории в 2 гектара.

Посчитали журналисты и доходы Табакова. Самым «урожайным» выдался 2015 год, когда Олег Павлович заработал за 12 месяцев более 48 млн рублей. В 2017 г. он был первым по доходам среди столичных худруков и вторым среди российских. В МХТ имени Чехова он занимал сразу 2 должности: худрука и руководителя, плюс зарплата в театральном колледже, плюс «Табакерка», которой он тоже руководил, плюс пенсия с надбавкой за звание Народного артиста
. Верно говорят: если человек талантлив, он талантлив во всем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017