Общество

Анастасия Тарасова показала большой беременный живот

Бывшая модель Анастасия Костенко, ставшая в январе текущего года официальной супругой знаменитого футбольного форварда, выставила напоказ доказательство их состоявшегося брака.

29.03.2018 16:40 479 Автор: altusheva


Бывшая модель Анастасия Костенко, ставшая в январе текущего года официальной супругой знаменитого футбольного форварда, выставила напоказ доказательство их состоявшегося брака.

Событие, уже давно бывшее у всех на слуху, подтвердилось в канун дня рождения Анастасии Тарасовой: к ее 24-летию. Супруг Дмитрий Тарасов тепло и нежно поздравил свою «родную» с днем рождения и поблагодарил ее «за все, что она делает для него», обозначив хэштегами главное «др», «семья».

Милое фото идиллии в коротеньком топе с голым беременным животом в супружеских объятиях, выставленное Анастасией, стало одновременно признанием ему в любви и вызвало массу комментариев с поздравлениями и пожеланиями счастья. Фанаты молодой семьи увидели, как рада Анастасия Тарасова преддверию своего первого материнства, о чем и не преминула сообщить в комментарии под милым фото, снабдив его для верности признанием в чувствах к супругу.

Не подтвержденная новость о беременности ходила в Сети еще в начале этого года. Даже комментировался состоявшийся тогда визит Анастасии в поликлинику с якобы размещенными в Сети результатами УЗИ. Все заинтересованные ждали официального подтверждения положения супруги Дмитрия, хотя для него это будет уже второй ребенок. Сама красавица-модель молчала, а журналисты теперь утверждают, что наследник молодой семьи Тарасовых увидит свет этим летом.

Первой родила Тарасову дочь Ангелину в 2009 году его тогда еще гражданская супруга Оксана Осинкина, с которой он через два года разорвал отношения. Во втором браке с Ольгой Бузовой детей не было. И вот третий брак, едва получивший официальное подтверждение, уже не замедлил подтвердиться фактически.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017