Общество

Пресняков накануне 50-летия мечтает о дочке


Среди представителей российского шоу-бизнеса семья Владимира и Натальи считается удачной, а пара, скрепившая свой союз венчанием в церкви, слывет стабильной и гармоничной.

29.03.2018 14:58 534 Автор: altusheva


Среди представителей российского шоу-бизнеса семья Владимира и Натальи считается удачной, а пара, скрепившая свой союз венчанием в церкви, слывет стабильной и гармоничной.

Накануне полувекового юбилея Пресняков признавался в откровенном интервью журналистам «СтарХит», что признает свой биологический возраст, а за работой не успевает думать про кризис среднего возраста.

По всей вероятности, депрессия, и правда, обходит стороной певца, который признался, что «занимается спортом только в кровати». Притом в разговоре Владимир однозначно намекнул, что желает, дабы последствием таких «спортивных занятий» с горячо любимой молодой супругой была дочка. Будущий отец уже придумал своей наследнице имя Мия и серьезно настроен на пополнение в семье.

Неугомонные поклонники уже давно наблюдают за животиком певицы Натальи Подольской, который никак не круглеет после рождения сына. Некоторое время назад молодая супруга Владимира прокомментировала слухи о своей несуществующей беременности, докучающие ей в Сети, и даже периодически попадающие в СМИ. Во время комментария в кадре возник Владимир Пресняков и с таинственным видом быстро сказал: «скоро!». С присущим в семье юмором супруга перевела «стрелки» на его «беременный животик» и удачно отшутилась.

Сам Владимир отмечает, что в их с Натальей почти 15-летнем браке после венчания поселилась некая нежность, которая не позволяет супругам сильно ссориться и кричать друг на друга.

Вопрос о детях Владимир оставляет на усмотрение Бога, хотя выразил желание иметь дочь так, как два сына у него уже есть. Будет ли знаменитый Владимир Владимирович «папулей», вяжущим бантики, пока неизвестно, но то, что его брак можно смело признать счастливым, это факт, уже сейчас не поддающийся сомнению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017