Общество

Джамала принимает поздравления с рождением первенца

Эмир-Рахман Сеит Бекир Сулейманов, рожденный Джамалой 27 марта, сделал певицу мамой в 34 года и, по ее признанию, сразу получил титул «маленького принца и самой лучшей песни» от счастливой родительницы.

28.03.2018 14:01 421 Автор: altusheva


Эмир-Рахман Сеит Бекир Сулейманов, рожденный Джамалой 27 марта, сделал певицу мамой в 34 года и, по ее признанию, сразу получил титул «маленького принца и самой лучшей песни» от счастливой родительницы.

После первой авторской публикации сведений о долгожданном событии микроблог Джамалы не успевал принимать искренние поздравления от фанатов. Многие единодушно желали счастья, здоровья роженице и малышу и на все лады неустанно восхищались именем младенца.

Все уже заметили, что, будучи беременной на последних месяцах, неугомонная Джамала продолжала с фанатичной скрупулезностью выполнять свой плотный рабочий график. На последнем месяце певица стала возить с собою повсюду чемоданчик с детским приданным на случай неожиданного рождения ее сына. Такая осторожность вовсе не прихоть, ведь в свое время она сама решила появиться на свет у ее мамы прямо во время сдачи экзаменов. Родительница звезды Евровидения тогда родила ее семимесячной крохой. Теперь сама Джамала опасалась повторения ситуации с ранними родами, но все обошлось хорошо, и ее сын появился на свет в отведенный природой девятимесячный срок.

В семье царит суета: все родные наперебой стараются помочь Джамале нянчить сына. Во всяком случае, будущий отец Сеит-Бекир Сулейманов освоил глажку детских вещей еще до рождения наследника. Родственники собрали младенческий гардероб и дарили одежду еще до появления на свет малыша, а почетную миссию подготовки вещей решил взять на себя будущий папаша. Также в мужскую обязанность главе семейства вменилась покупка первого транспортного средства (детской коляски), поскольку мужчина «лучше разбирается в технических характеристиках и у него хороший вкус», резонно заметила Джамала.

Перфекционистка по натуре Джамала привыкла держать достойный уровень, а потому каждую свою песню доводит до идеального звучания. Теперь певица уже начала подготовку нового альбома и работу над гастрольным туром, который намечает на осень. Однако точной даты выхода работ обрадованным поклонникам звезда пока не называет, но и засиживаться в декрете явно не намерена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017