Общество

Иван Краско о бывшей и теперешней жене: я обеих люблю

Иван Краско о бывшей и теперешней жене: я обеих люблю
В преклонном возрасте известный актер решил уподобиться султану. Но самое интересное, что ему удалось-таки помирить двух Наташ: бывшую супругу и теперешнюю.

26.03.2018 17:49 517 Автор: altusheva

В преклонном возрасте известный актер решил уподобиться султану. Но самое интересное, что ему удалось-таки помирить двух Наташ: бывшую супругу и теперешнюю.

После тяжелых телебаталий с ДНК-тестами для старшего сына Натальи Вяль, оказавшегося все же наследником звездного отца, молодая жена получила неоспоримое подтверждение, что ее благоверный был и после 70 лет в состоянии зачать ребенка. Сам виновник ажиотажа, подтверждая свои донжуанские наклонности, уверил студию, что любит «обеих Наташ» и, более того, очень мечтает их подружить.

Выяснив действительно имеющую место наследственность Ивана Краско в детях, бывшая супруга Наталья Вяль призналась, что с радостью восприняла весть о женитьбе бывшего и Натальи Шевель. К тому времени Краско и Вяль были уже 4 года как свободны от изживших себя отношений, но в каждом интервью Иван прямо утверждал, что до сих пор ожидает ее возвращения. Наталья вовсе не желала входить в одну реку дважды и несказанно обрадовалась тому, что брак Краско и Шевель так хорошо все уладил. Под этим подразумевался налаженный быт и уход за возрастным экс-супругом, который был просто необходим ему.

Долгое время скромно молчавший Иван Краско на обществе назвал ныне свою семейную ситуацию «тройственным союзом», в котором его переполняет благодарность к бывшей супруге за подаренных ему сыновей.

Однако теперешнюю Наталью Краско (урожденную Шевель), выяснившую всю правду, очень ранят отношения супруга с его родными детьми и ежедневные разговоры о них . Девушка понимает, что это семья ее мужа, родные люди, и пытается работать над собой, когда ежедневные утренние и вечерние разговоры о родительских обязанностях отвлекают мысли благоверного от нее. Шевель даже и не думает вмешиваться в воспитательные процессы, которые, по ее мнению, прерогатива родителей. Ее отношения с мальчиками сложились не теплые, но достаточно приемлемые, если не сказать дружеские.

Иван Краско уверял студию, что вовсе не сомневался в своем отцовстве, просто уступил в просьбе молодой жене, втайне надеясь их помирить. Расчеты опытного мужчины оказались верными, ведь мир в его «тройственном союзе» все-таки восторжествовал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017