Общество

Телеканал «РОССИЯ-24» разыграли «сбритыми» усами Грудинина



Десятки российских СМИ даже некоторые центральные телеканалы оказались жертвами примитивной шутки одного из неизвестных пользователей Интернета, который сообщил, что П. Грудинин сбрил усы в знак признания своего поражения в пари с видеоблогером Ю. Дудём.

24.03.2018 15:54 738 Автор: kondrashkin




Десятки российских СМИ даже некоторые центральные телеканалы оказались жертвами примитивной шутки одного из неизвестных пользователей Интернета, который сообщил, что П. Грудинин сбрил усы в знак признания своего поражения в пари с видеоблогером Ю. Дудём.

Дружные сообщения десятков СМИ, а также телеканала «Россия-24» ( и др.) в первой половине дня о якобы сбритых усах экс-кандидата в президенты РВ Павла Грудинина оказались ложной информацией.



Центральная и не центральная пресса стала жертвой одного интернет-шутника, который выложил в Интернет офотошопленную фотографию Грудинина «без усов» с комментариями под ней; пользователи и зрители, поверив уважаемым СМИ, стали обсуждать этот фейк, хваля или осуждая как бы «экс-усатого» директора совхоза им. Ленина за этот поступок.

А всё оказалось элементарным розыгрышем. – Не сбривал Павел Николаевич свои роскошные усы! И первой на эту «утку» отреагировала пресс-служба КПРФ, опровергнув псевдоновость.

Да и пока второй участник пари – молодой блогер Юрий Дудь, которому, перед тем как красноречиво – фотографией бритвенного станка - напоминать П.Н. о соблюдении условий спора, следовало быть честным и порядочным до конца и сначала высказаться официально, что считает выборы «чистыми», почему-то до сих пор этого не сделал.

Так что руководить агропредприятием, председательствовать в Совете депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области и продвигать идеи левого фронта и КПРФ Павел Грудинин будет продолжать как и прежде – «при усах».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017