Общество

Джигарханян оставил Цымбалюк-Романовскую без жилья


Армен Борисович не сдается, нанося ответные удары своей бывшей молодой жене.




Армен Борисович не сдается, нанося ответные удары своей бывшей молодой жене.

В эфире одного из ток-шоу Виталина пожаловалась, что экс-супруг обвел ее вокруг пальца. По словам пианистки, она была готова великодушно отдать Джигарханяну «однушку» в Подмосковье, да только тот ее опередил. Цымбалюк-Романовская возмущена таким наглым поведением престарелого актера:
- Стало известно, что он туда вошел, после чего сменили замки. Соседи мне позвонили. По выписке из Росреестра квартира числилась на мне.


Вот так, замки сменил – и живет. Пытаясь урегулировать ситуацию, Виталина подключила своего адвоката – Ларису Широкову, которая созвонилась с Джигарханяном, и они договорились о встрече в его рабочем кабинете.

Однако, когда адвокат приехала и позвонила по телефону, трубку взял другой человек, представившийся Артуром Согомоняном. Это друг Армена Борисовича. Он заявил, что в театр Джигарханян не приедет, а юриста видеть не хотят.

Адвокату это показалось странным, ведь они с Виталиной хотели просто оформить документы о передаче жилья, заключив мировое соглашение. Сделав запрос, Широкова была сильно удивлена. Оказалось, что квартира передана Джигарханяну еще в декабре 2017 года, причем без ведома Виталины и ее адвоката.

А операцию провернул упомянутый выше Согомонян. Юрист возмущена:
- Есть одно странное обстоятельство. Этот человек действовал одновременно по доверенности и от Армена Борисовича, и от Виталины Викторовны - мошенническим способом.


Широкова уже написала заявление в полицию. Проводится проверка. Ранее суд арестовал квартиру и 1 млн рублей, принадлежащие Виталине Цымбалюк-Романовской, заявившей недавно, что Джигарханян всю жизнь завидовал Олегу Табакову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017