Общество

Розенбаум исполнил мечту школьника из Красноярска

Волшебством школьной поры запомнит Дима Розинкин, семиклассник красноярской №147 школы, поэт и мечтатель, рукопожатие своего кумира Александра Розенбаума.

23.03.2018 17:51 959 Автор: altusheva


Волшебством школьной поры запомнит Дима Розинкин, семиклассник красноярской №147 школы, поэт и мечтатель, рукопожатие своего кумира Александра Розенбаума.

Пока шокированные ученики школы и одноклассники Розинкина сидели в шоке от присутствия такой звезды, равно как и от исполненной под гитару песни, сам Розенбаум направился прямиком к Диме, чтобы исполнить его мечту: по-мужски пожать мальчишке руку. Александр не только поговорил с Димой, спросив его о жизни, но и подарил на память сборник своих стихов.

Похоже, в тот день счастливей Димы Розинкина не было человека в городе, куда Розенбаум приехал на гастроли. Мама фаната Татьяна Розинкина тоже несказанно благодарна артисту, ведь ее сын, в отличие от своих одноклассников, да и вообще от парней нынешнего поколения, вовсе не любит копаться в гаджетах, предпочитая им живую музыку и стихи. До сих пор увлечение открытого для дружбы паренька не добавляло ему друзей, но теперь «он крутой», ведь его лучший друг – знаменитый артист Розенбаум.

На самом деле, Дима мог и ранее гордиться друзьями, способными организовать для него такую встречу мечты. Например, Александр Рыжов, занимающий пост директора цирка, руководящий агентством «Музыкальный город», и Дарья Мосунова, душевный человек, многодетная мать, исполнительный директор фонда имени Астафьева. Все начиналось с Дарьи, которая дружила с Татьяной Розинкиной и в один прекрасный день случайно узнала о мечте «настоящего солнышка» Димы о близком знакомстве с автором его любимых песен, которую тот записал в свой альбом.

При этом это не первая мечта подаренная Дарьей мальчику, мужественно борющемуся с недугами своего хрупкого здоровья. В первой Дима захотел научиться ездить на цирковом велосипеде с одним колесом («моноцикле»). Так, по звонку с просьбой Мосуновой директор цирка Рыжов возил парня прямиком в Таганрог, где он учился ездить на моноцикле в единственном в России обучающем этому искусству заведении.

Второй мечте Димы Розинкина помогли исполниться все те же добросердечные люди Рыжов и Мосунова, попросившие Розенбаума посетить школу, где учится Дима еще до концерта в Красноярске, на который и прилетел ныне Александр Яковлевич.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017