Общество

Жена Спартака Мишулина не дала ему развод

Жена Спартака Мишулина не дала ему развод

Звезда театра и кино несколько раз порывался уйти из семьи к матери Тимура Еремеева, однако жена всячески этому препятствовала.




Звезда театра и кино несколько раз порывался уйти из семьи к матери Тимура Еремеева, однако жена всячески этому препятствовала.

Подробности давней истории рассказал концертный директор Александр Добрынин, знавший Мишулина очень хорошо. Познакомились они в далеком 1977 году и общались потом более 10 лет. Актер оказался человеком простым и общительным, заряжающим хорошим настроением всех вокруг.

Когда в 1979 году у Спартака родилась Карина, он был счастлив, скупал одежду для нее в больших количествах. А через 5 лет вдруг неожиданно заинтересовался одеждой для годовалого мальчика. Причину своего интереса артист не скрывал:
- Да, сыночек родился. Ма-аленький. Те-емненький. Тимурчиком назвали.


Добрынин сразу понял, что матерью мальчика является не супруга Мишулина. Да и сам Спартак, чтобы не путаться, называл вторую половину женой, а мать Тимура – любимой женщиной. Позже он рассказал Александру о своем романе, признался, что его жизнь в этом плане всегда была бурной.

Татьяна оказалась человеком спокойным, уравновешенным, без претензий. Она никогда ничего не требовала от актера. Встречи с любимой происходили в театре, куда Татьяна частенько приносила свои соленья и варенья, балуя ими «Карлсона». Знала ли об этой связи жена? Безусловно. «Доброжелатели» не преминули ей об этом сообщить.

Дома Спартака ждал большой скандал. Разгневанная Валентина устроила мужу грандиозную сцену ревности, после чего он погрузился в депрессию. Супруга кричала: если она, хотя бы раз, увидит мальчика или его мать, мало никому не покажется. А развод не даст ни при каких обстоятельствах.

Мишулин был сильно расстроен, говорил Добрынину:
- Зная ее характер, верю, что она это сделает. Мне страшно за Таню и сына.


После этого ссоры в семье стали регулярными. Иногда и дочки не стеснялись. Как только Спартак заикался об уходе, Валентина грозила жалобами в партком, профком, Министерство культуры... И писала. Мишулина вызывали в высокие кабинеты, отчитывали, давили на совесть:
- Вы популярный артист. Даже космонавты смотрят знаменитый фильм «Белое солнце пустыни» перед стартом. Представляете, какой шум поднимется, если из семьи уйдете?


Наверху считали, что любимый всей ребятней Советского Союза Карлсон, да к тому же еще и член партии, не может бросить свою дочь. После очередного разноса подвели черту:
- Спите с кем хотите, главное, чтобы без скандалов.


Так и стал жить актер на две семьи. А недавно его сын Тимур Еремеев попал в ДТП.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017