Общество

Невеста Прохора Шаляпина страстно целуется с фитнес-тренером

Невеста Прохора Шаляпина страстно целуется с фитнес-тренером

Если секс в презервативе не является изменой, то поцелуи – тем более. Видимо, так считает девушка певца.




Если секс в презервативе не является изменой, то поцелуи – тем более. Видимо, так считает девушка певца.

В конце января Шаляпин предложил Татьяне Гудзевой руку и сердце, восхищаясь тем, что она такая домашняя, такая не публичная. Сначала свои отношения с ней, начавшиеся в ноябре 2017 года, певец тщательно скрывал. Но патологическая тяга к самопиару сделала свое дело. И вот уже пара замелькала в различных ток-шоу.

Помолвочное кольцо от Прохора Татьяна приняла, однако с ответом не торопится. Причиной тому ее мама, мудрое сердце которой подсказывает, что не будет счастливой жизни у дочки с Шаляпиным:

- Если он разбивает сердца, разобьет и ей. Нет гарантии, что он поживет и не бросит ее, а Таня останется с психологической травмой.


Скандальная слава артиста настораживает Валентину Васильевну. Ну, не нравится ей и брак Шаляпина с престарелой Копенкиной, и неудавшиеся отношения с эскортницей Калашниковой. Да и мужчина рядом с Таней, по мнению мамы, должен быть более состоятельным, поскольку у дочки есть ребенок.

Внучкой Олей занимается бабушка
, ведь Тане нужно строить личную жизнь. Вот она и строит. Случайные свидетели запечатлели, как во время занятий в фитнес-клубе ее тренер, голубоглазый блондин Сергей Бойцов, глаз с нее не сводил, так и пылал страстью. В конце концов, молодые люди не выдержали и слились в поцелуе прямо на тренажере.

А расставались в жарких объятиях.


Ранее гражданский супруг Тани, заподозрив, что Оля – не его ребенок, сделал ДНК-тест. Подозрения подтвердились. Однако Татьяну этот факт ничуть не расстроил. Гудзева заявила, что «это ее вообще не волновало». Так что, Прохор и Татьяна стоят друг друга. Зато невеста Шаляпина умеет готовить, что очень нравится певцу.

Тем временем фото со своей девушкой выложил и ведущий Первого канала Дмитрий Борисов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017