Общество

Алла Пугачева: «Мне трудно дышать и трудно ходить, но я еще жива…»

Алла Пугачева: «Мне трудно дышать и трудно ходить, но я еще жива…»

Устав от нападок хейтеров, Народная артистка честно рассказала о своем самочувствии, и это большая печаль…




Устав от нападок хейтеров, Народная артистка честно рассказала о своем самочувствии, и это большая печаль...

Появление Примадонны на выборах вместе с мужем вызвало бурное обсуждение в Сети. Кто-то стебался над ее одеждой (все молодится), кто-то – над возрастом (старушка сегодня под макияжем). А ветеран отечественной сцены «играла» хорошее настроение. Бойцовских качеств ей не занимать. С видимым удовольствием отвечала на вопросы журналистов, общалась с поклонниками.

И лишь в один момент с нее сползла маска, когда сидела на стуле в ожидании, пока найдут фамилию в «прописях» и дадут расписаться. Вот тут-то ее и сфотографировали: усталый вид, отрешенный взгляд, смотрит в камеру, но ничего не видит. Снимок, выложенный в Сети, тут же послужил поводом для издевательств.

Ознакомившись с комментариями на одной из фан-страниц, Алла Борисовна решила ответить.

Алла Пугачева: «Мне трудно дышать и трудно ходить, но я еще жива…»

Поклонники поддержали певицу и пожелали ей здоровья, удачи и терпения. А та, в свою очередь, вспомнила выборы в Советском Союзе, когда электорат (а тогда и слова-то такого не слыхивали) валом валил на избирательные участки, в буфете продавали разные вкусности (правда, за пару часов все расхватывали), играла музыка, танцы с гармошкой. Ностальгируя по тем временам, АБ мысленно перенеслась в прошлое:
«Это был действительно праздник-праздник. Особенно не думали, за кого голосовать, потому что за нас решали все наверху. А праздник обязательно был в душе людей, потому что они чувствовали себя гражданами своей страны и чувствовали, что у них есть влияние, может быть, это была иллюзия».


Пугачева отметила, что в техническом плане сейчас многое изменилось: и открепиться по интернету можно, и урны стали электронными. Вот только здоровье подрастерялось в дороге. Но надо жить. Ради детей. СМИ сообщили, что недавно Лиза и Гарри впервые побывали у стоматолога.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019