Общество

Исинбаева стала похожа на Варнаву

После рождения наследника в Монако прославленная спортсменка Елена Исинбаева изменилась до неузнаваемости.

20.03.2018 19:33 627 Автор: altusheva

После рождения наследника в Монако прославленная спортсменка Елена Исинбаева изменилась до неузнаваемости.

Шокировать публику звезде спорта удалось с помощью профессионализма знаменитого француза Брюно Обэра, стилиста Николь Кидман, Моники Беллуччи и звезды подиумов Натальи Водяновой.

Новая прическа и осветленные пряди настолько изменили внешность Исинбаевой, что многие поклонники просто не узнали свою любимицу, а некоторые признали ее похожей на звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву. Равнодушных к новому образу Исинбаевой не оказалось: все фанаты послали в ее аккаунт восторженные отзывы.

Елена поспешила поблагодарить звездного стилиста, работы которого блистают на всемирно известных мировых подиумах Парижа, Лондона, Москвы и на Лазурном берегу.

Некоторые из поклонников утверждали, что Елена явно смахивает на голливудскую звезду Джулию Робертс, а иные признали ее похожей на американского тренера Джиллиан Майклз. Однако самое главное, что все манипуляции мастера сделали новоиспеченную мамочку, родившую второго ребенка, совершенно счастливой, в чем она и призналась на своей странице широкой общественности, не забыв попутно поздравить и пожелать счастья всем, кто родил или собирается этим заняться в ближайшее время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017