Общество

Павел Грудинин отказался сбривать усы


Видимо, глава совхоза имени Ленина не хочет слышать всем известную фразу «Ты зачем усы сбрил, дурик?!»




Видимо, глава совхоза имени Ленина не хочет слышать всем известную фразу «Ты зачем усы сбрил, дурик?!»

Условия пари надо выполнять. А спор блогеру Юрию Дудю Грудинин проиграл вчистую. Желанных 15% голосов он не набрал. Иначе Дудю пришлось бы бриться налысо. А так кандидату в президенты России от КПРФ оставалось только расстаться с усами. Но Павел закапризничал и начал выдвигать дополнительные условия:
- Если Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы абсолютно честными, я сразу при нем и побреюсь.


Блогер отреагировал на поведение Грудинина по-своему, разместив веселую игру на портале Sports.ru. Игрокам, считающим, что выборы были честными, предлагают сбрить Грудинину усы. Те, кто считает иначе, бреют Дудя.

Ведущий шоу «Поле чудес» Якубович, узнав о пари, пристыдил Грудинина, отказавшегося выполнить условия спора. Телеведущий напомнил кандидату от КПРФ, что «в одной руке он должен держать слово, а в другой — свои усы».


Леонид Аркадьевич вспомнил давнюю историю, связанную со знаменитым хоккейным матчем «СССР – Канада». Тогда один спортивный обозреватель заявил, что если наши выиграют, он съест газету:
- И съел! На глазах у всех! Я помню, как Владик Третьяк покрошил газету, и он ее съел. Довольно известный, кстати, журналист, и честно сожрал газету. Об этом все писали.


И если в истории с Грудининым все крутится вокруг его усов, то у другого кандидата – Ксении Собчак, общественность волнует округлость живота. Поговаривают, что телеведущая беременна во второй раз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019