Общество

Жестокая драка на кастинге «Дома-2»

Жестокая драка на кастинге «Дома-2»

У некоторых это реалити-шоу, идущее на канале ТНТ с 2004 года, вызывает рвотный рефлекс. Однако желающие попасть туда готовы перегрызть соперникам горло.




У некоторых это реалити-шоу, идущее на канале ТНТ с 2004 года, вызывает рвотный рефлекс. Однако желающие попасть туда готовы перегрызть соперникам горло.

Все в этом мире относительно. А мир полярен. Иначе бы он не был гармоничен. Ему одинаково нужны как герои, так и злодеи. И вот в стане сатаны, то бишь на кастинге реалити-шоу «Дом-2», 16 марта, на улице Саморы Машела в Москве разгорелись нешуточные страсти.

Участницы кастинга настолько были возбуждены, что отметелили одну из соискательниц до бессознательного состояния. Уж больно велико было желание устранить конкурентку. Чем она разозлила девушек, пока не ясно, но на удары те не скупились.

В результате, 26-летняя пострадавшая потеряла сознание. Понадобилась срочная госпитализация. После проведенного обследования врачи диагностировали сотрясение головного мозга. Участники телешоу периодически устраивают драки на съемочной площадке, ведь это так повышает рейтинг передачи.

Правда, за применение физической силы участников штрафуют, а особо агрессивных могут и попросить «с вещами на выход». Многие зрители считают проект аморальным, но это не мешает ему оставаться долгожителем.

В феврале съемки пытался сорвать 12-летний школьник, которому надоело, как его мать регулярно смотрит «Дом-2». Разозлившийся мальчик задумался, как прекратить съемки новых выпусков. Затем позвонил в полицию и сообщил, что в павильоне установлено взрывное устройство. Сотрудников реалити-шоу экстренно эвакуировали, но лишь до следующего дня, и съемки продолжились.

Тем временем любовница Николая Караченцова сделала тайную связь достоянием общественности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017