Общество

Дмитрий Борисов узнал у Собчак о новой беременности

Дмитрий Борисов узнал у Собчак о новой беременности

Более свободный крой одежды, который Ксения предпочитает в последнее время, навевает на определенные мысли: неужели за вторым собралась?!




Более свободный крой одежды, который Ксения предпочитает в последнее время, навевает на определенные мысли: неужели за вторым собралась?!

Во время обсуждения выборов в эфире Первого канала ведущие Марина Ким и Дмитрий Борисов решили заодно выяснить и животрепещущий вопрос о животике Собчак, появившейся в длинном красном платье на пуговицах и бежевых туфлях на невысоком каблуке.

Как только речь зашла о беременности, вокруг кандидата в президенты начали собираться люди. Всем было интересно узнать правду об интересном положении Собчак. Первой «пошла в атаку» Ким:
- Многие заметили, что в конце кампании вы несколько изменили стиль одежды. Даже предположили, что вы беременны. Это правда?


Ксения несколько смутилась, но ей быстро удалось взять себя в руки (все-таки новоиспеченный политик как-никак):

- Ну, у нас же все-таки политическая программа, давайте обсуждать политику.


Дмитрий Борисов заметил, что телезрителям очень интересно было бы узнать про беременность, но «расколоть» Ксению ему не удалось. Так что, услышать комментарий по поводу данных, получивших широкую огласку, не получилось. Впрочем, и опровергать домыслы в отношении себя Собчак не стала, оставив общественность в полном неведении.

А сообщил о беременности кандидата Telegram-канал, чем вызвал глубокую неприязнь со стороны избирательного штаба Ксении. Ее пресс-секретарь К.Чудинова заявила, что за время избирательной кампании ресурс «полностью себя дезавуировал».

Впрочем, народ все равно уверен, что Собчак беременна. На этот счет списывает и ее слезы во время теледебатов, когда кандидата-женщину безжалостно допекал Жириновский. Кстати, в период первой беременности Ксения тоже не реагировала на разговоры о появлении ребенка, а потом родился Платон.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017