Общество

Грудинин проиграл пари и теперь сбреет усы



Недавнему кандидату в президенты от КПРФ П. Грудинину предстоит сбрить его знаменитые усы – в знак проигрыша журналисту Ю. Дудю связанного с итогами выборов пари.

19.03.2018 17:56 686 Автор: kondrashkin



Недавнему кандидату в президенты от КПРФ П. Грудинину предстоит сбрить его знаменитые усы – в знак проигрыша журналисту Ю. Дудю связанного с итогами выборов пари.

Неприятную процедуру в ближайшие дни скоро предстоит провести кандидату в президенты России от КПРФ Павлу Грудинину – сбрить усы.

Дело – в том, что Павел Николаевич проиграл пари относительно итогов выборов журналисту Юрию Дудю, заключённое 6 февраля эфире передачи "вДудь" на YouTube-канале. Суть пари: если В. Грудинин НЕ набирает 15% голосов избирателей, то обязан сбрить свои усы, которые носит с самой молодости.

В ответ, журналист обязался наголо побрить голову, если глава ЗАО «Совхоз им. Ленина» возьмёт 15%-ный рубеж.



Как известно, до необходимой для сохранности усов планки Грудинин не добрался – набрал только 11,7%, хотя и занял почётное 2-е место из 8 возможных.

Теперь же, по информации РИА «Новости», после личной встречи Павла Николаевича с Юрием Александровичем и выяснится, надо ли на самом деле экс-кандидату Грудидину бриться. – Дело за малым. Если победитель пари как независимый журналист и блогер признает выборы «честными» (вопрос для России – весьма непростой! – прим. «Хороших новостей»), то по словам П.Н., он побреется прямо при журналисте.

Следует отметить, что вероятность такого события велика. Источник сообщил, что сегодня Дудь напомнил своим подписчикам в социальных сетях о данном пари и даже красноречиво опубликовал фотографию советского бритвенного станка.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Так цирк же уже уехал? Даже если клоуны и остались, то на них же никто теперь не смотрит. Какой теперь смысл-то? ))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017