Общество

Принц Гарри не боится отдать жене-актрисе свои миллионы

Вот-вот Гарри станет мужем. Но его родственники-аристократы беспокоятся не о предстоящей церемонии, а об их семейном богатстве.

19.03.2018 17:10 489 Автор: altusheva


Вот-вот Гарри станет мужем. Но его родственники-аристократы беспокоятся не о предстоящей церемонии, а об их семейном богатстве.

На уже объявленной в текущем году женитьбе принца Гарри, основной ритуал которой должен состояться в церкви Святого Георга на территории Виндзорского замка, о брачном контракте даже и не будет речи. Младший внук правящей королевы Елезаветы II проявил необыкновенную твердость в нежелании заключать контракт, дабы защитить имеющиеся в его личном владении 30 миллионов фунтов стерлингов состояния.

Рыжему Гарри не впервой отстаивать собственные интересы. Вот и теперь принц стойко выдержал давление королевской семьи, желающей во что бы то ни стало защитить его финансы от превратностей будущей семейной жизни. На вновь поднятый королевским двором вопрос о брачном контракте повлияли украденные хакерами и размещенные накануне на одном из сайтов группировки Celeb Jihad фото отдыха Меган Маркл, где будущая супруга принца Гарри позирует полураздетой.

Хотя королевский двор не признал подлинность скандальных фото, демонстрировавших бюст резвящейся на берегу моря в компании подруг девушки, родственники королевской крови посчитали нужным сделать Гарри серьезное внушение по поводу важности подписания брачного договора.

Позже в откровенном комментарии издательству Daily Mail принц Гарри признался, что о подписании брачного договора у него не было даже единой мысли, настолько он уверен в крепости своего будущего союза с Меган Маркл. Молодой человек и ранее не отличался присущей представителям королевской крови рассудительностью. Теперь, похоже, он и вовсе совершает безрассудство, с их точки зрения, но благородный мужской поступок во имя любви, если смотреть на все глазами обычных людей

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017