Общество

Жена успешного футболиста Мария Погребняк экономит на салонах красоты

Супруга самого высокооплачиваемого футболиста России Павла Погребняка не только может смело тратить миллионы заработанные супругом, у нее есть и собственные доходы от созданного ею бренда MARIA POGREBNYAK-SHATALOVA .

19.03.2018 12:31 365 Автор: altusheva


Супруга самого высокооплачиваемого футболиста России Павла Погребняка не только может смело тратить миллионы заработанные супругом, у нее есть и собственные доходы от созданного ею бренда MARIA POGREBNYAK-SHATALOVA .

Дебют Марии, как создателя модной одежды, состоялся в Каннах и Лондоне в 2013 году, а потому она не новичок в модной индустрии. Но, как выяснилось накануне, вполне может обходиться без квалифицированной помощи специалистов сферы красоты.

На состоявшемся 18 марта эфире программы «Звезды сошлись» белокурая красотка не боялась признаться, что со своими длинными локонами вполне управляется в домашних условиях. Мария Погребняк шокировала зрителей программы и сетевую аудиторию тем, что не только может покрасить волосы не хуже чем в салоне, но и самостоятельно делает себе биоревитализацию, иначе говоря, сама умудряется колоть себе «уколы красоты».

Процедура проходит поздно вечером, когда дети отправились спать. Именно тогда Мария может посвятить себе время и спокойно провести мезотерапию. После всех домашних дел красотка садится перед зеркалом, мажет себе лицо специальным составом, а когда кожа замерзает, супруга футбольного форварда собственноручно делает уколы.

Привычка к экономии у матери троих сыновей-школьников, которой в этом году исполнится 30 лет, осталась с юности. Ведь Мария вовсе не родилась с миллионами в кармане, а с будущим мужем Павлом она знакома с 8 класса, причем он тогда был в 10. Вместе пара уже более 12 лет, но состоятельности семья добилась не сразу. Иногда дело вовсе не в деньгах, просто у Марии не всегда есть время добраться до салона красоты, а выполнять следующую процедуру нужно строго вовремя.

Некоторое время финансово молодой семье было совсем туго. Однако за собой Маша ухаживала всегда. Процедуры «чистки перышек» красотка освоила еще с того тяжелого времени. При том экономит Мария Погребняк не только на салонах красоты, она и борщ по бабушкиному рецепту научилась любимому мужу готовить, когда была беременна первым сыном. Звезда футбольных полей Погребняк уже давно привык кушать только из рук собственной жены.

Несмотря на теперешние многомиллионные доходы, Мария и на рынке не гнушается появиться. Ухоженная красотка на торговых рядах не стесняется поторговаться за продукты. Дома на хрупких плечах Марии Погребняк не только еда, но и уборка, которой звезда модной индустрии занимается довольно регулярно, не боясь за нежные руки.

Вполне самостоятельная мать троих сыновей-школьников, успешная бизнес-леди Мария Погребняк выглядит изящной молоденькой девочкой. Верна своей самостоятельности белокурая девушка на презентациях своего модного бренда смело выходит на подиум в качестве модели. При этом она выглядит безупречно с любых ракурсов, в чем львиная доля ее собственных усилий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017