Общество

Звезда «Универа» Арарат Кещян мирится с недостатками супруги

«Вечный студент» известного и любимого зрителями сериала имеет двое дочек, стремится увеличить семью, как минимум, еще на одного младенца, а в спорах с супругой всегда настроен на компромиссы.

18.03.2018 14:35 681 Автор: altusheva

«Вечный студент» известного и любимого зрителями сериала имеет двое дочек, стремится увеличить семью, как минимум, еще на одного младенца, а в спорах с супругой всегда настроен на компромиссы.

Арарат признается, что в начале семейной жизни с Екатериной Ивановой тоже бывал непримиримым к ее недостаткам и вовсе не замечал своих. Однажды мужчина с горячей кавказской кровью был и вовсе на грани развода, но неожиданно на защиту союза стал его брат. Проявив мудрость, Ашот не стал отговаривать брата от развода, но сказал, что такой ход событий ему крайне неприятен. Далее он резонно заметил, что после развода у Арарата «атрофируется отношение к важности этого события» (имелся ввиду брак).

Арарат Кещян тогда понял, что во время ссор нужно остановиться, успокоиться и подумать. В ходе дальнейших размышлений на тему семейных скандалов актер уяснил себе, что супруга тоже имеет свое мнение и позицию по каждому вопросу, которая должна быть выслушана и принята им. Точно также, как и его позиция должна быть рассмотрена Екатериной.

За пять лет совместной жизни у горячей пары влюбленных бывало всякое, но при этом они научились совмещать свои минусы. Даже если в семье Кещян не выходит делать плюсы из минусов, то хотя бы нейтрализовать их все-таки получается неплохо.

Первый ребенок в семье Арарата появился, когда актеру исполнилось 35 лет. Он решил, что созрел для наследников именно к этому возрасту. Теперь же после рождения второй дочки звезда «Универа» решительно настроен на третьего ребенка, потому как посчитал что к 25-летию старшей дочери ему стукнет 60 лет. Так, на внуков он еще успеет, а вот удастся ли понянчить правнуков или хотя бы их увидеть, большой вопрос.

В отличие от многих отцов, Арарат не стремится иметь наследника мужского пола, его вполне устраивают девочки, с которыми он в семье автоматически становится любимым папулей. Однако кто знает, кого любимая Екатерина подарит своему мужу в следующий раз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017