Общество

Подруга семьи Табакова рассказала, что убило Олега Павловича

После похорон Олега Табакова его вдова не смогла приехать на телепередачу, которая попыталась навести ясность в разных слухах о болезни мастера.

17.03.2018 22:57 1 543 Автор: altusheva


Подруга семьи Табакова рассказала, что убило Олега Павловича

После похорон Олега Табакова его вдова не смогла приехать на телепередачу, которая попыталась навести ясность в разных слухах о болезни мастера.

Это сделала за Марину Зудину близкий актерской семье друг Юлия Пузырева, ставшая доверенной особой, которой было поручено рассказать всю правду об истинных причинах смерти Олега Табакова в студии программы «Сегодня вечером».

Ранее писали о воспалении легких, о неудачной стоматологической операции, закончившейся заражением крови. Сообщалось, что артист лежит в «медикаментозной коме» в «состоянии глубокого оглушения». Последней же официальной версией был сердечный приступ, закончившийся остановкой сердца. Но оказалось, что на протяжении пяти лет Олег Павлович боролся с онкологическим заболеванием.

Табаков последние годы опирался на хрупкое плечо своей мужественной молодой супруги. Марина Зудина контролировала весь процесс лечения, внимательно следила за самообладанием и самочувствием супруга, поддерживала как могла. Жена знала, какую мечту лелеет в своем сердце Табаков и всеми силами помогала ее осуществить, ведь актеру и режиссеру так важно было открыть новую сцену. Много сил уходило у Олега Павловича на работу в колледже с детьми, но ведь это давало ему надежду жить и бороться.

Судьба дала семейной паре сто дней для прощания с того времени, когда он попал в больницу и до 12 марта, когда Олег Табаков покинул этот мир. Супруга героически дежурила возле постели любимого, стараясь заменить даже медсестер, делала сама все манипуляции, твердя, как заклинание: «только бы он жил».

За все время борьбы с раком актер испугался единственный раз, когда у него отказали ноги. На самом деле, ему стало страшно от того, что он не сможет выйти на сцену. В тот раз, благодаря усилиям Марины, кинувшейся к врачам, болезнь отступила.

Самообладание у Табакова было, и это ощутила его семья во время полета на вертолете, который попал в снежную бурю и мало не разбился. Тогда с Олегом Павловичем, Мариной и их дочкой Машенькой летела и Юлия Пузырева, теперь уверяющая, что бледны были все, даже пилот в то время, как Табаков всех успокаивал утверждая: «все хорошо». После посадки шокированным пассажирам Табаков резюмировал, мол, не верили, а я знал, что «рано умирать, надо еще новую сцену открыть».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017