Общество

Орбакайте раскрыла секрет своего идеального брака

Кристина, имеющая неоднократный опыт замужества, утверждает, что именно с Михаилом Земцовым нашла свое настоящее счастье.

16.03.2018 17:41 809 Автор: altusheva


Кристина, имеющая неоднократный опыт замужества, утверждает, что именно с Михаилом Земцовым нашла свое настоящее счастье.

Семья певицы сейчас, и правда, выглядит идеальной, хотя сама она очень боится этого слова, чтобы случайно не сглазить своего благоверного. Для корреспондентов издания «Собеседник» Кристина сделала исключение, рассказав им, как она укрепляет свои с Михаилом семейные узы.

Востребованной певице с плотным гастрольным графиком для идеальности отношений совершенно необходима «взаимовыручка и взаимопонимание», которые и старается дать ей Земцов.

Самоотверженные поступки Михаила – это и есть тот секрет, на котором держится любовь Орбакайте и ее семейное счастье. Кристина бережно хранит в сердце каждый подвиг своего благоверного. Иногда в особо острых конфликтных ситуациях певица вытаскивает из кладовой своей памяти случаи из жизни, к примеру, как Михаил летел к ней через океан с восьмимесячным ребенком на руках. В критический момент ссоры звезда понимает, что теперь любимому надо дать время «отмолчаться», перегореть. Своему спокойному мужу темпераментная Кристина позволяет время от времени «отсиживаться в пещере» от семейных бурь, - это секрет особого подхода певицы к супругу, который позволяет семье сохранять завидный мир и спокойствие.

Кристина нередко балует своего любимого Михаила вниманием и заботой, может и котлетки пожарить, и рубашки погладить, хотя и не так часто, как хотелось бы. А вот на сей момент, когда звезда дает интервью и одна находится на светском рауте, Земцов держит тылы, занимаясь дома с дочкой.

Самый желанный отдых для певицы – это наслаждение общением с мужем и детьми. Совсем не важно, где это будет происходить: на берегу теплого океана или, как в прошлый раз – на лыжном курорте, где каталась вся семья, кроме не дружащей с лыжами Кристины. Однако и она чувствовала себя счастливой, прохаживаясь на снегоступах по ландшафтам сказочной красоты, ведь рядом веселая и довольная каталась вся семья Кристины Орбакайте и ее основательный и спокойный Земцов, на помощь которого всегда можно рассчитывать.

Певица в который раз твердит себе, что нужно прервать свои выступления и побыть наедине с семьей, однако так и не решилась на тайм-аут. Благо, что удается хоть иногда побыть вместе и ощутить себя в «тылу», который без устали держат крепкие руки Михаила Земцова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017