Общество

Максим Галкин: «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный»

Максим Галкин: «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный»

Юморист поделился подробностями семейной жизни, рассказал о любимой Марусе, ревности и паломничестве туристов к их замку.




Юморист поделился подробностями семейной жизни, рассказал о любимой Марусе, ревности и паломничестве туристов к их замку.

Телеведущий восхищен интеллектом и мудростью своей жены. Это она сделала так, что Максим стал главой семьи, следовательно, и добытчиком. Вот и пашет Галкин, как папа Карло, тащит 4 телепрограммы, ездит с концертами по России и за рубеж, чтобы было достаточно денег, поскольку расходы посчитать в семье никто не может.

Но праздники артист старается проводить с семьей. В качестве медитации любит мыть посуду, «отнимая хлеб» у домработницы Оксаны. Глава семьи признался, что Аллу любит больше, чем Марусю, которая нападает на супругу на кухне, требуя свою порцию еды. Это маленький померанцевый шпиц, влюбленный без оглядки в Оксану. С ней и спит.

Свободными вечерами Галкин любит смотреть… сам себя.
Особенно передачу «Лучше всех». Однако Лиза и Гарри ревнуют папу к другим малышам. Стоит только Максиму начать в телевизоре разговаривать с участниками, хвалить их, как собственные дети тут же начинают отвлекать отца: задают вопросы, просят почитать книжку или поиграть.

Рассказал Галкин и о туристах, едущих из Москвы в Звенигород. Многие специально делают остановку в Грязях, чтобы посмотреть на дом Пугачевой и Максима:
- Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой.


В шутку юморист заметил, что хорошо бы «вступить в сговор» с организаторами экскурсий. Тогда они с Аллой, за дополнительную плату, могли бы выходить к народу. Дома АБ мягкая и покладистая. Но характер ее известен. Если что не по ней, может и пальто на даме разорвать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017