Общество

Юрий Лоза о гибели мужа племянницы: «Я предоставил некорректные данные»

Юрий Лоза о гибели мужа племянницы: «Я предоставил некорректные данные»

Композитор и певец признался, что дал неверную информацию по поводу нападения агрессивной стаи собак на свою родственницу и гибели ее супруга, пытавшегося защитить беременную женщину.




Композитор и певец признался, что дал неверную информацию по поводу нападения агрессивной стаи собак на свою родственницу и гибели ее супруга, пытавшегося защитить беременную женщину.

На самом деле племянницу Лозы от собак спас совершенно другой человек – местный житель. Когда он увидел, как разъяренная стая начала рвать на женщине одежду и кусать ее, он схватил швабру, выскочил из калитки и отогнал псов. К этому моменту искусанная перепуганная женщина самостоятельно передвигаться уже не могла. Мужчина на руках занес ее в дом и вызвал скорую помощь.

А муж племянницы погиб от этой же стаи собак двумя часами позже, возвращаясь домой с железнодорожной станции. От рваных ран, не совместимых с жизнью, 18-летний юноша скончался на месте. Примечательно, что собаки загрызли Олега на том же самом месте, где набросились на его жену.


Трагедия привлекла внимание и общественности, и чиновников, которые начали ей активно заниматься. Но как? Лоза негодует по этому поводу:
- Согласно установленным правилам, бездомных животных, совершивших нападение в Московской области, должны поймать, чипировать и «выпустить туда же, проведя с ними воспитательную работу».


Вот так. Как же будут перевоспитывать бешеных собак? Лекцию прочтут или в угол поставят? Юрий продолжает:
- Считается, что после этого собаки станут вести себя хорошо. Это не юмор, так действительно хотят поступить.


Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая смерть человека».
Но кого наказывать? Почему-то вспомнился Жванецкий: «Кто шил костюм?» - «Мы». И не с кого спросить.

Сотрудники следственного комитета провели опрос местных жителей. Выяснилось, что в поселке хорошо знают эту агрессивную стаю собак и стараются обходить ее стороной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017