Общество

Лобода даже родителям не призналась, от кого родит второго ребенка


До самого декрета певица Лобода старалась скрыть от любопытных взоров обывателей свою вторую беременность. Той же участи подверглись и родственники. Даже отцу знаменитая дочь не открыла имя избранника, от которого решилась родить своего второго ребенка.

12.03.2018 15:16 1 329 Автор: altusheva

Лобода даже родителям не призналась, от кого родит второго ребенка

До самого декрета певица Лобода старалась скрыть от любопытных взоров обывателей свою вторую беременность. Той же участи подверглись и родственники. Даже отцу знаменитая дочь не открыла имя избранника, от которого решилась родить своего второго ребенка.


Сергей Васильевич откровенно рассказал журналистам «СтарХита» о том, как ждет внука. Он счастлив подарить дочери весь свой опыт по воспитанию грудных младенцев, полученный от внучки Евангелины. Девочке исполнилось 7 лет, поэтому нянька уже подросла.

Родитель Светланы обещает подставить ей свое надежное плечо. Тем более, что на отцовство ее будущего малыша никто пока не претендует. Сама Лобода держит имя виновника торжества ее материнства в глубокой тайне. Профессия Светланы в семье – единственный источник доходов, а потому бабушка с дедушкой уже заранее готовы, что забота о ребенке упадет на их руки. В то время, как певица планирует месяца через два после рождения младенца снова выйти на сцену.

О намеренном нарушении концертного графика певица была вынуждена признаться на последнем выступлении, после которого она идет в декрет. С теперь уже семимесячной беременностью Светлана Лобода направляется в Лос-Анджелес, где в мае родит наследника. Младенец певицы увидит свет в звездной клинике, где до него родились дети таких звезд, как Мадонна, Алсу, Виктория Бекхэм. Роженицам предоставляются трехкомнатные апартаменты. Все удовольствие вместе с едой от шеф-повара и маникюром будет стоить до четырех миллионов рублей.

Светлана обещала поклонникам не сидеть во время декретного отпуска, сложа руки, а записать новый альбом и подготовить новое шоу, которое они увидят уже в октябре. Сама певица думает выйти к зрителям уже в июне.

Как ни тяжело одной растить ребенка и думать о насущных потребностях, Лобода решила не тянуть канувшие в неизвестность отношения с отцом своей дочки Евангелины хореографом Андреем Царем. Светлана тогда решила разойтись и, «отодвинув эмоции», окунулась в работу. Вместе с Андреем они изо всех сил старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за разрыва родительских отношений.

Теперь певице будет еще более проблематично выделить время на собственный отдых. Расслабиться, как это делают многие звезды шоу-бизнеса, это не про Светлану Лободу. Теперь, когда она взяла на себя ответственность за двоих детей, при этом являясь кормилицей семьи, она просто обязана всех «греть и освещать».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017