Общество

В Республике Башкортостан состоялся молодежный фестиваль работников машиностроительных предприятий

В Республике Башкортостан состоялся молодежный фестиваль работников машиностроительных предприятий


С 1 по 4 марта на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» прошел традиционный для Республики Башкортостан XX молодежный фестиваль работников машиностроительных предприятий РБ.

12.03.2018 12:16 192 Автор: kozlova2012


В Республике Башкортостан состоялся молодежный фестиваль работников машиностроительных предприятий


С 1 по 4 марта на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» прошел традиционный для Республики Башкортостан XX молодежный фестиваль работников машиностроительных предприятий РБ. Организаторами мероприятия выступили ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

На открытии фестиваля перед участниками с торжественными словами выступили начальника отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» Василий Горбунов и директор дворца культуры «Моторостроитель» Артур Бакиров. В своих речах они отметили, что фестиваль - прекрасная возможность для молодежи реализовать себя, показать свои спортивные и творческие возможности.

Традиционно, фестиваль был обозначен темой. В этом году выбрана тема «За гранью реальности». На протяжении двух дней 15 команд соревновались между собой в соревнованиях различного вида: туристическая командная дистанция, женский футбол «FIFA по-новому», мужской конкурс «Bubble Gum», интеллектуальный конкурс «Битва умов», творческий конкурс «А мы едем не под белым флагом», видеоконкурс «Мама, я блогер», интеллектуальное ориентирование «Выжившие». Организаторы конкурсов, активисты БРО СоюзМаш России, тщательно следили за выступлениями команд и выставляли баллы по итогам прохождения конкурсов.

Главные цели фестиваля – духовное развитие и пропаганда физической культуры и спорта среди молодых работников в области машиностроения.

По итогам всех конкурсов третье место завоевала команда «Экстрим Cast», второе место у «All Inclusive», а победителем фестиваля стала команда «ОКБ им. А. Люльки» из Москвы. Все призеры получили ценные призы от организаторов фестиваля. Также, команде «Экстрим Cast» был вручен спецприз от Башкортостанского РО СоюзМаш России за самые смешные шутки про Союз машиностроителей России в творческих номерах. Команда «Перцы» из Лыткаринского машиностроительного завода получила приз за самое оригинальное командное фото в Instagram.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017