Общество

Малиновская рискует здоровьем ради похудения

Одним из последних эфиров своей «секретной» программы Лера Кудрявцева раскрутила Малиновскую на признание о способе похудения, для которого не нужно потеть в спортивном зале и запрещать себе есть калорийную вкуснятину.

11.03.2018 21:29 334 Автор: altusheva

Одним из последних эфиров своей «секретной» программы Лера Кудрявцева раскрутила Малиновскую на признание о способе похудения, для которого не нужно потеть в спортивном зале и запрещать себе есть калорийную вкуснятину.

Все дело в том, что такой легкий способ резкого сбрасывания лишних килограммов родом из Таиланда запрещен, как имеющий существенный риск для здоровья.

Телезвезда Малиновская так комплексует по поводу стремительно набранной за год дюжины лишних килограммов, что уже заказала опасные таблетки тайского производства. Ведущей «Секрета на миллион» Маша призналась о приеме таблеток, «но не тех», о каких подумала Лера. Хотя это определенно «запрещенный» препарат.

На следующей встрече Малиновская обещает зрителям программы показать стройную фигуру, но сейчас честно признала себя «жирной». Поклонники дружно уговаривают звезду согласиться на спортивные тренировки и просто следить за питанием, а препарат, угрожающий здоровью, выбросить. Кроме того, на передаче звезду обвинили в излишней эмоциональности в те моменты, когда она рассказывала о жизненных трагедиях близких людей.

Маша Малиновская потребовала не путать искренность рассказа, вызвавшего душевную боль, с «расстройством психики», в котором обвинили ее позже в комментариях. Наоборот, по мнению телезвезды, было бы гораздо более странно рассказывать о происшедшей на ее глазах смерти близких с каменным лицом. Кстати, разговоры о психике и психологии Малиновская настоятельно рекомендует оставить прерогативой специалистов в этой отрасли медицины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017