Общество

Климова высказалась о своем неравном браке

Звезда киноэкрана уже трижды переступила порог ЗАГСа и не жалеет об этом.

11.03.2018 19:33 632 Автор: altusheva


Климова высказалась о своем неравном браке
Звезда киноэкрана уже трижды переступила порог ЗАГСа и не жалеет об этом.

Хотя актриса не единожды была осуждаема поклонниками за очевидный мезальянс, сама она считает свой третий союз с младшим за нее на 8 лет актером Гелой Месхи счастливым во всех отношениях. За два с лишним года брак Екатерины уже ознаменовался рождением дочки, которая стала для звездной мамы четвертым ребенком, а для молодого папы – первенцем.

Часть пользователей Сети осудили Климову за то, что после 10 лет брака с актером Игорем Петренко, она не задержалась в рядах одиноких женщин, оплакивающих развод, а практически сразу же выскочила замуж, да еще как.

На самом деле, любовь Месхи просто сотворила чудо с Климовой, когда они встретились на съемочной площадке в фильме «Волчье солнце». Тогда после быстрого развода актриса, оставшаяся одна с тремя детьми, вовсе не искала замену на внезапно освободившееся место мужа. Напротив, горячему кавказцу пришлось предлагать свое сердце несколько раз, пока он услышал заветное «да».

Надо отдать должное, Гела выдержал характер, за что теперь вознагражден красавицей-дочкой по имени Белла и любовью своей жены, которая не боится защищать свой брак и любимого от насмешек и укоров.

Стереотипами назвала Екатерина обсуждения и осуждения своих с Месхи отношений. Актриса давно заметила необыкновенную мудрость в молодом супруге. Так в их конкретном браке получается, что именно она ведет себя, как ребенок, предоставляя ему право быть в паре сильным, ответственным мужчиной. Екатерина Климова заметила в своем браке с Месхи работу закона о единстве противоположностей, которые, как известно, притягиваются.

Кстати, бывший супруг Климовой тоже поспешил в 2016 жениться на Кристине Бродской. По детям во вновь созданной семье Игорь Петренко обскакал бывшую: он уже дважды стал отцом в новом браке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017