Общество

На телеведущего Артема Шейнина напал украинский десантник


Инцидент произошел 9 марта в итальянском городе Верона. Боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Ананьев не смог отказать себе в удовольствии плюнуть Шейнину в лицо.



На телеведущего Артема Шейнина напал украинский десантник

Инцидент произошел 9 марта в итальянском городе Верона. Боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерий Ананьев не смог отказать себе в удовольствии плюнуть Шейнину в лицо.

Поскольку десантник из Незалежной является блогером, в целях самопиара все происходящее снималось на камеру. Фотографии российского телеведущего тоже были выложены в Сеть. А под ними комментарий:
«Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте».


Шейнин тоже рассказал о неприятном эпизоде, имевшем место быть. По словам телеведущего, никакого нападения, как такового, не было. Оно должно было последовать со стороны Артема, в силу его горячности. Ананьев долго наблюдал за Шейниным издали, фоткал его на расстоянии, потом подошел и начал провоцировать Артема:
- Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил!


Телеведущий ответил:

- Ну, раз мы все-таки здесь, говорить не о чем, и я пойду…

Видя, что с первой попытки провокация не удалась, боец ВСУ не нашел ничего более действенного, как плюнуть в Артема. Шейнин улыбается, рассказывая об этом:

- Я уже лет 45 как не выяснял отношений ни с кем плевками. А он опять перешел к «если бы» — стал говорить: «я бы тебе голову отрезал»…


Телеведущему было ясно, чего добивался украинец. На камеру все выглядело бы так, будто россиянин полез в драку первым. Однако Шейнин сдержался. Кстати, он знал Ананьева и ранее. Читал его интервью в период несения военной службы. Поэтому охарактеризовал своего оппонента так:
- Могу сказать, что он не конченый подонок, у него имеются базовые моральные установки, просто парню заморочили голову. Очень надеюсь, что когда-нибудь он очнется, придет в себя, и тогда мы поговорим уже по-человечески.


А пока Шейнин гулял по Вероне, в Сеть попали интимные снимки Витаса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017