Общество

Валерия и Эмин Алагаров открывают совместный бизнес по доставке «здоровой еды»

Красивая, изящная, и неизменно молодая певица Валерия накануне своего юбилея решила поделиться с миром способами, позволившими достичь такого изумительного результата.

10.03.2018 15:41 1 026 Автор: altusheva


Валерия и Эмин Алагаров открывают совместный бизнес по доставке «здоровой еды»

Красивая, изящная, и неизменно молодая певица Валерия накануне своего юбилея решила поделиться с миром способами, позволившими достичь такого изумительного результата.

С коллегой по сцене, не менее красивым и знаменитым Эмином Алагаровым, звезда начала совместный бизнес доставки диетической еды.

Для Валерии это логическое продолжение изысканий на тему здорового образа жизни, которым она славится в артистической среде. В 2011 году она уже подарила миру свой первый курс о занятиях йогой. Ныне поклонники Валерии ожидают от нее авторский метод здорового питания, под названием No Secret by Valeriya.

Валерия откровенно призналась журналистам «СтарХит» о том, что несколько месяцев вынашивала идею создания курьерской доставки еды, которая будет давать энергию и в то же время способствовать идеальной фигуре. Планируется для всех клиентов бесплатная консультация врача-диетолога, которого гарантирует фирма. Только индивидуальный подход, основанный на образе жизни заказчика еды, позволит специалисту определить, что и в каких количествах нужно есть, нужна ли спортивная нагрузка, какова ее дозировка.

Все люди слишком разные. Одним страстно хочется сбрасывать вес, другие желают набрать необходимые округлости фигуры или накачать мышцы. Для всех будет подобран необходимый им рацион питания. Не стоит беспокоиться даже тем, кто находится на «сушке», ведь все питание будет доставляться от шеф-поваров ресторанной сети Эмина Алагарова под названием Crocus Group.

Певица утверждает, что калорийность дневного набора пищи в их с Эмином совместном кулинарном бизнесе будет строго просчитанной в наборах от 900 до 3300 килокалорий, а поставляться они будут в зависимости от предписанной диетологом нормы. При этом вкус и разнообразие фирма гарантирует невероятные. К примеру, это могут быть рулетики из сибаса, запеченные с овощами-гриль, котлеты из свеклы и киноа, а также кокосовый пудинг с манго, чиа и миндалем, или другая полезная витаминная экзотика в разных вариациях.

Первыми тестируют новый бизнес Валерии члены ее семьи и близкие друзья. Иосиф Пригожин, дочка и сыновья оказались довольными. При этом певица заметила, что желавшие похудеть уже начали сбрасывать вес. В ближайшие месяцы бизнес Валерии и Эмина Алагарова будет поставлять еду клиентам с активным и пассивным образом жизни на любой вкус для здоровья и красоты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017