Общество

Хилькевич поменяла уже шестую няню своей маленькой дочки

Прославленная «Маша Белова» из сериала «Универ. Новая общага», в жизни Анна Хилькевич, ведет нешуточную войну с нянями своей двухлетней дочки Арианны.

09.03.2018 13:59 1 230 Автор: altusheva



Прославленная «Маша Белова» из сериала «Универ. Новая общага», в жизни Анна Хилькевич, ведет нешуточную войну с нянями своей двухлетней дочки Арианны.

Одну за другой красотка сменила уже шестую воспитательницу своей не по годам развитой малышке. Пятую няню и вовсе обвинила в «неадекватности».

Дочь Анны Хилькевич в свои 2 года и 2 месяца уже более полугода посещает детский сад с английским уклоном, а в обязанности няни входит доставка малышки до детского учреждения, домашние хлопоты и доставка домой. Казалось бы, чего проще: сказала мамочка забирать дите на коляске – бери коляску и вперед. На том и прокололась уже отправленная восвояси бывшая няня.

Одна из подруг актрисы умудрилась показать Хилькевич отснятый на мобильный гаджет ролик, в котором, по ее утверждению, няня Арианны переносила ее на руках из детсада через дорогу в неустановленном для перехода месте, подвергая жизнь ребенка нешуточной опасности.

Актриса, считающая себя в обычной жизни спокойной и рассудительной, в тот момент сама себя не узнала. При выяснении обстоятельств Анна, по собственному утверждению, превратилась в «монстра», или попросту сорвалась на крик, припомнив отпирающейся при явных уликах женщине, как она однажды, не соблюдая правила гигиены, вытерла ее дочери рот тряпкой, которой до этого вытирала со стола.

Видимо, «чаша» терпения Хилькевич уже к тому времени была переполнена, и все претензии вылились на непослушную няню так, что ей пришлось срочно ретироваться. Отлегло от сердца у звезды популярного ситкома лишь через два дня, когда Анна вызвала беглянку с тем, чтобы попытаться дать ей еще один шанс. Однако доверия в мамочке к проштрафившейся воспитательнице уже не было, несмотря на красиво поставленную речь, которая так привлекла Анну в женщине вначале. Ее удачно заменили на другую няню.

Претендентка №6, выбранная актрисой по умственным способностям, без «громких слов, наш человек», – поделилась Хилькевич с журналистами издания 7days.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017