Общество

Маликов попросил поклонников помочь с выбором имени для сына

Семья известного певца не нарадуется пополнению.

06.03.2018 16:52 821 Автор: altusheva


Маликов попросил поклонников помочь с выбором имени для сына

Семья известного певца не нарадуется пополнению.

Такого долгожданного наследника, который помог знаменитому отцу почувствовать себя «состоявшимся мужчиной», семья Маликовых уже месяц как не может наделить именем. Помочь в подборе имени Дмитрий попросил студию программы Бориса Корчевникова «Судьба Человека», когда пришел на один из последних эфиров.

Певец признался, появление на свет сына позволило почувствовать «абсолютное счастье». Ведь когда родилась дочь Стефания, он был молод и думал вовсе не о наследниках, а о карьере. Дмитрий уверен в хорошем супружеском генофонде, который унаследовал сын, однако уже сейчас заметно, что он намного спокойнее, чем была Стеша в этом возрасте 18 лет назад.

Тайна рождения была тщательно скрываемой даже от членов семьи Маликовых. О появлении малыша от суррогатной матери знали только Дмитрий и Елена. Однако каким-то непостижимым образом о новости узнали вездесущие папарацци. Даже Стефания узнала о братике из сетевых публикаций. Так сложилось, что он стал ей сюрпризом к совершеннолетию.

Клич о подборе имени был принят на «ура». Зрители с воодушевлением советовали назвать малыша Дмитрием, на что звездный отец признался: «красиво». Однако сам композитор и певец предложил назвать Юрием по деду, либо Федором по прадеду. А еще ему нравятся мужские имена с буквой «Р», например Александр. В семье Маликовых звучало имя Даниил, а вот Елена хочет назвать сына Марком. Во всяком случае, либо семья играет с поклонниками, а ребенок уже назван, либо долгожданный малыш так и живет без имени.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019