Общество

Бывший любовник Цымбалюк-Романовской ударился в воспоминания

Бывший любовник Цымбалюк-Романовской ударился в воспоминания

Когда тема Виталины была изрядно обсосана Первым и вторым каналами, за дело взялось НТВ. На арене появился экс-любовник пианистки.




Когда тема Виталины была изрядно обсосана Первым и вторым каналами, за дело взялось НТВ. На арене появился экс-любовник пианистки.

Музыкант Олег Полянский, появившийся на передаче «Новые русские сенсации», знаком с Цымбалюк-Романовской еще с начала 2000-х. На момент знакомства мужчина был женат, разводиться не собирался, считая интимную связь с пианисткой ни к чему не обязывающей интрижкой:
- Она приезжала в Кельн, якобы на прослушивание, останавливалась у меня. Никаких обещаний Виталине я не давал. Она была симпатичной юной особой, поэтому у нас возник такой легкий роман.


Полянский и сейчас живет в Кельне, а на момент знакомства Виталина была еще киевлянкой. Мужчина вспомнил, как Цымбалюк-Романовская пригласила его в Киев на фестиваль, который сама же и организовала. Олег выступил, после чего Виталина потащила его домой знакомиться с родителями.

Однако, по мнению музыканта, смотринами это не выглядело. Просто мило пообщались, вкусно покушали – теплый семейный ужин:
- Это приглашение не имело какого-то глубокого смысла. По крайней мере, мне Виталина не говорила, что на что-то рассчитывает.


А вот бывшая подруга пианистки и ее официальный представитель Элина Мазур уверена, что Виталина хотела увести Олега из семьи. Планы на любовника у нее были большие, потому и называла Полянского «главной любовью своей жизни». И жена музыканта ее ничуть не смущала:
- Виталина вообще испытывает какую-то странную слабость к женатым мужчинам. Полянский, ее тайный любовник из Грузии, Армен Борисович - все они были женаты. Отношения с Полянским не вылились во что-то большее лишь по той причине, что он сам этого не хотел.


Сама Виталина данную тему никак не комментирует, она занята другим: пытается добиться извинений от Джигарханяна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017