Общество

Архарова после неудачного брака с Башаровым счастлива в отношениях с бизнесменом

После неудачного брака с Маратом Башаровым Архарова не думала заводить отношения. Но судьба все сама решила за актрису, устроив ей знакомство с презентабельным, красивым мужчиной на праздновании дня рождения у их общей подруги прошлой зимой.

03.03.2018 21:33 843 Автор: altusheva


Архарова после неудачного брака с Башаровым счастлива в отношениях с бизнесменом

После неудачного брака с Маратом Башаровым Архарова не думала заводить отношения. Но судьба все сама решила за актрису, устроив ей знакомство с презентабельным, красивым мужчиной на праздновании дня рождения у их общей подруги прошлой зимой.

Ныне в феврале актриса отметила годовщину своего серьезного романа с бизнесменом Артемом Илясовым, уединившись в загородном отеле с чудесной парковой зоной, где «воздух можно есть ложками». В распоряжении возлюбленных лучший люксовый двухкомнатный номер с видом на заснеженный сосновый бор и каскадные пруды. Впечатляющим оказался ресторан под названием «Фикус» с живым деревом внутри, похожий на райский сад.

Чудо релакса, в которое счастливая Архарова прибыла сразу после кинопроб, находится в Серпуховском районе вблизи одноименного города и называется парк-отель «Воздвиженское». Ранее в честь годовщины Артем и Катя устроили праздничный ужин в одном из престижных ресторанов Москвы, чтобы после провести три дня вдвоем в объятиях природы.

Как оказалось, Артем Илясов и Екатерина Архарова фанаты активного отдыха. В «Воздвиженском» возлюбленные могут сколько угодно гулять, наслаждаясь уединением, прерываемым лишь пушистыми белками, прыгающими по заснеженным ветвям еловых аллей.

Перед журналистами «СтарХит» актриса откровенно призналась, что они с Артемом часто делают друг другу сюрпризы, и для этого даже не ждут особенных дат. Так, однажды прилетев из Таганрога со съемок, Катя была счастлива увидеть утопающую в тюльпанах квартиру и романтический стол со свечами, уставленный деликатесами.

На нынешнем отдыхе возлюбленные наслаждались уникальным расслабляющим массажем, который входит в местные СПА-процедуры, чудесной анимацией и кухней по системе «все включено. Они с удовольствием пообщались с уникальными местными собаками «хаски», катались на лыжах. Пара решила вернуться в «Воздвиженское» летом, где еще можно получить такую «перезагрузку» за три дня, практически не нарушая рабочего графика.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017