Общество

Марина Кравец рассказала, как совмещает брак и работу в мужском коллективе

Уже восемь лет как юмористка является постоянным резидентом Comedy Club.

03.03.2018 17:59 642 Автор: altusheva


Уже восемь лет как юмористка является постоянным резидентом Comedy Club.

А начало карьеры Кравец считает с участия в команде КВН «ИГА». Несколько выступлений звезды в то золотое время студенчества было со сборной МФЮА и командой «факультета журналистики». Все это время девушка работала в коллективе с мужчинами, однако это не помешало ее сокурснику Аркадию Водахову в 2013 году повести Марину под венец.

Юркая и смешливая в жизни Кравец попала на Comedy Radio и в Comedy Club еще в 2010 году, но с резидентами к тому времени уже была знакома три года. Вообще-то с Тимуром Батрутдиновым и Димой «Люськом» Сорокиным Марина еще в родном Санкт-Петербурге жила через дорогу, хотя встретились и познакомились они уже в коллективе. Микроблог Кравец пестрит фото мужчин с ее работы, но супруг к ним вовсе не ревнует, ведь увел девушку у таких мастодонтов комедийной эстрады.


В семье Марины Кравец царит доверие и взаимопонимание, а сама она считает состоявшимся союз, где у супругов одинаковые взгляды на жизнь и общие интересы. Юмористке нравятся семейные ужины, которые они часто делают романтическими, но только вместо цветов муж дарит ей любимую еду.

На самом деле, Аркадий сам не понимает, как ему повезло с женой, которой не нужны шубы, квартиры, машины и даже не надо придирчиво выбирать любимые цветы, а достаточно купить большой пакет чипсов с солью и перцем даже на восьмое марта. Так Марина договорилась с мужем с самого начала семейной жизни, что на все праздники один неизменный подарок – пакет чипсов из любимых рук, и все счастливы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017