Общество

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Иск актрисы в Тушинском районном суде не был удовлетворен. Честь и достоинство защитить не удалось. Однако женщина пригрозила, что все только начинается.



Иск актрисы в Тушинском районном суде не был удовлетворен. Честь и достоинство защитить не удалось. Однако женщина пригрозила, что все только начинается.

Конечно, сложившейся ситуацией Мишулина недовольна:
- Сегодня нам отказали в удовлетворении иска, но это было и понятно, судя по тому, как нам отклоняли все ходатайства, доказательства, свидетелей и так далее. Но, слава Богу, есть аудиозаписи клоунады, которая творилась в суде. Мы не проиграли, мы только начали. И сломать нас не получится никому!


Собственно, никто ее ломать и не собирается. Тимур вообще не хотел доводить дело до суда, но Карина прикрывается своей матерью, интересы которой она якобы защищает и намерена идти до конца. Так что, наладить отношения с родственниками у Еремеева не получилось.

Мишулина подчеркнула, что официально Тимур не признан сыном ее отца Спартака. Действительно, ДНК-тест, который под салют огласили на Первом канале, в итоге оказался ложным. Никакого жизнеспособного материала на костюме Карлсона, роль которого играл знаменитый артист, не оказалось.

А Тимур больше всего мечтает сейчас об отмене судебных разбирательств:
- Ни в коем случае не злорадствую и не праздную победу. Всем было бы лучше, если бы этого иска не было вообще. Спасибо моему прекрасному адвокату и юристам, а также всем, кто меня поддерживал.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Андрей Михайлович 11 марта 2018 13:46
Карина Мишулина не "проиграла суд Тимуру Еремееву", а не выиграла. А не выиграла не потому, что Еремеев доказал родство (которое он мог бы доказать если бы сам обратился в суд), а потому что не доказала, что Еремеев клеветал. А он просто мог добросовестно заблуждаться о родстве со слов мамы, которая также могла заблуждаться. И пока Еремеев не обратится в суд сам и не докажет отцовство Мищулина, его утверждения бездоказательны.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017