Общество

Приговор Ольге Алисовой, сбившей «пьяного» мальчика, оставили без изменений

Приговор Ольге Алисовой, сбившей «пьяного» мальчика, оставили без изменений

На судебном заседании по делу о сбитом в апреле 2017 года в городе Железнодорожном Алеше Шимко вынесенное ранее решение оставили без изменений.




На судебном заседании по делу о сбитом в апреле 2017 года в городе Железнодорожном Алеше Шимко вынесенное ранее решение оставили без изменений.

Алисова проведет в колонии-поселении 3 года. Адвокат Ольги - Наталья Куракина посредством апелляции просила суд об отмене приговора, но тот был непреклонен. В заявлении адвоката, в частности, было указано следующее:
«Прошу отменить решение суда, передать уголовное дело в суд первой инстанции, снова исследовать все доказательства, изменить меру пресечения Алисовой на любую другую, не связанную с изоляцией и лишением свободы».


Судья Мособлсуда Евгений Тихонов заявил, что жалоба об отсрочке приговора может быть рассмотрена отдельно в районном суде Железнодорожного. Отец сбитого мальчика тоже остался недоволен решением суда. Он настаивал на пересмотре дела, чтобы была другая стать – сговор группы лиц. Ведь именно в результате таких действий в крови Алеши (по результатам экспертизы) был обнаружен алкоголь.

Отец погибшего малыша заявил:

- Экспертиза нарколога и заявление о том, что Алисова не превышала 20 км/ч - липовые.


Сама Алисова настаивала на отсрочке приговора и снижении денежной компенсации в сумме 2,5 миллиона рублей. Женщина пояснила, что у нее даже мысли не было избежать наказания, и попросила суд не рассматривать ее поступок как циничный:
- У меня нет таких денег, не знаю, сколько я должна работать, чтобы выплатить эту сумму. Резонанс в общественности сильно сказался на психике моей дочери. Прошу услышать мои слова прощения.


Тем временем прокуроры и судьи получили негласное разрешение ездить за рулем пьяными.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017