Общество

Мнимая любовница Аршавина нашла любовь на «Давай поженимся»

Ольга Семенова, известная теперь всему прогрессивное сообществу Сети, как модель из Казахстана, сумевшая отстоять попранную семейством Аршавиных честь, уже может смело считать себя невестой.

01.03.2018 21:43 492 Автор: altusheva


Мнимая любовница Аршавина нашла любовь на «Давай поженимся»

Ольга Семенова, известная теперь всему прогрессивное сообществу Сети, как модель из Казахстана, сумевшая отстоять попранную семейством Аршавиных честь, уже может смело считать себя невестой.

Найти возлюбленного смелой девушке помогли основательницы шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина, когда она кинула клич с желанием найти возлюбленного. После эфира модель поспешила заверить всех, кто боялся за Андрея Аршавина, что ее сердце уже занято, а семейному гнезду футболиста и ранее ничего не угрожало с ее стороны.

Однако пусть обидчики в лице Андрея и его Алисы не расслабляются: за свои угрозы и оскорбления им придется отвечать. Мало того, что касается недавнего выступления футболиста в СМИ в защиту своей супруги, так Ольга рекомендовала ему молчать, а не то она расскажет о том злополучном вечере никому еще пока не известные подробности, способные, по ее мнению, уничтожить его карьеру.

Недавно стало известно, что Республиканская Генеральная прокуратура не будет возбуждать дело насчет угроз Алисы Аршавиной в отношении Ольги Семеновой. Впрочем, истица имеет право направиться прямиком в суд, что и намеренна сделать. Ольге не нужны деньги, она жаждет сатисфакции за клевету со стороны Алисы в том, что она – легкомысленная девушка, которая находится в поиске спонсора.

Белокурая модель из Казахстана желает поставить на место эту «мнимую элиту». А вот любимого она все-таки себе уже нашла, хотя и с помощью популярной передачи, но точно не из чужого семейного ложа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017