Общество

Ивана Телегина застукали с другой! А что Пелагея?!


В Сети опубликовали провокационный снимок, где муж Пелагеи целуется с другой женщиной. Случилось это на вечеринке в честь Дня рождения хоккеиста. Пелагея на мероприятии отсутствовала.



Ивана Телегина застукали с другой! А что Пелагея?!

В Сети опубликовали провокационный снимок, где муж Пелагеи целуется с другой женщиной. Случилось это на вечеринке в честь Дня рождения хоккеиста. Пелагея на мероприятии отсутствовала.

Впрочем, снимок с эффектной девушкой Кариной, обнимающей Телегина, появился еще раньше, когда олимпийцы прилетели из Кореи в «Шереметьево». Под фотографией из аэропорта девушка разместила пост:
«Встретили олимпийского чемпиона! Я горжусь тобой! Ты пообещал стать чемпионом и сдержал свое слово! Первая золотая! И будут еще!»


Фолловеры выразили свое восхищение парой: «Ванька – красавчик», «Какие счастливые улыбки на ваших лицах!» Как отреагировала на снимок жена хоккеиста, неизвестно, но через день, когда именинник закатил вечеринку, Пелагеи среди гуляющих уже не было.

После снимка с поцелуем, супруга Телегина все же не выдержала и прокомментировала инцидент, заявив, что все у них с мужем замечательно:
- За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода! Вот мы сейчас идем по территории Кремля, к Владимиру Владимировичу, чествовать чемпионов. Все круто! Я горжусь своим мужем!


Тем временем Александру Овечкину, не приехавшему на Олимпиаду, болельщики объявили бойкот.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019