Общество

За сердце Егора Крида борются 25 девушек

Новый сезон «Холостяка», обещающий зрителю битву за вакантное место в сердце разуверившегося в настоящих чувствах любимчика миллионов невест, все ждут с нетерпением.

28.02.2018 17:58 584 Автор: altusheva

Новый сезон «Холостяка», обещающий зрителю битву за вакантное место в сердце разуверившегося в настоящих чувствах любимчика миллионов невест, все ждут с нетерпением.

Демонстрировать, как девушки очаровывают певца Егора Крида, руководство ТНТ обещает с 11 марта. В проморолике, недавно запущенном в Сеть, жених уверяет, что не позволит себе никакой наигранности, да и по жизни уже давно жаждет всколыхнуть заснувшие чувства, чтоб «аж дух захватило».

Впрочем, «Холостяк» шестого сезона не будет томным, ведь участница прошлого сезона, полюбившаяся многим зрителям Дарья Клюкина, снова выходит на «охоту» теперь уже за чувствами Крида. Звезду сериала «Интерны» Илью Глинникова в пятом сезоне шоу девушке так и не удалось заполучить, его увела из-под носа блондинка, в итоге, так и не ставшая женой.

Егор уверяет, что перед объективами камер он сразу может заметить, пиар или настоящие чувства предлагают ему 25 претенденток на его любовь. Однако, как уверяют в анонсе передачи, кипения страстей певец не избежит, так что в какой-то момент мудрый и серьезный в глазах продюсеров певец надумает позорно бежать с «поля боя».

Зрители шестого сезона «Холостяка» увидят совершенно незнакомого им Егора Крида. 24-летний певец обещает вывернуть себя наизнанку от образа, навязанного СМИ. И девушек Егор обещает вывести на «чистую воду» с помощью своей искренности, своих друзей и тайных свиданий, чтобы понять, кому из них можно доверить свое сердце и руку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017