Общество

Джанабаева рассказала о воспитании сыновей Меладзе

Константину Меладзе-младшему, старшему сыну Валерия Меладзе, накануне стукнуло 14 лет, однако звездная мама до сих пор скрывает лицо своего наследника.

27.02.2018 21:57 552 Автор: altusheva


Константину Меладзе-младшему, старшему сыну Валерия Меладзе, накануне стукнуло 14 лет, однако звездная мама до сих пор скрывает лицо своего наследника.

Поклонники, уже привыкшие к профессиональной наполненности аккаунта Альбины Джанабаевой, просто расчувствовались, когда вместе с трогательным поздравлением их любимица решилась выставить снимок рядом с юным сыном, хотя и расположенным к объективу спиной.

Тщательно оберегаемый сынок Альбины оказался рослым стройным мальчиком, почти на голову переросшим обнимающую его мамочку. Певица поздравила вместе с сыном всех родившихся в один день с ним именинников, изумилась от того, каким взрослым стал ее «мальчишка, родившийся 14 лет назад», и призналась, что счастлива в этот день особенно, «вдвойне радуется солнцу!».

Фанаты, разделившие счастье своих кумиров, пожелали сыну быть достойным своего звездного отца, а Валерию Меладзе и Альбине Джанабаевой еще родить «красивую, как мама», дочь.

Без работы Альбина Джанабаева себя не представляет. Сразу после выхода из группы «ВИА Гра» она пробовала участь домохозяйки, ведь теперь много внимания требует трехлетний сын Лука, и не смогла. Востребованная ранее в сумасшедшем гастрольном графике, оставшись без него, испытала настоящий шок от паузы в работе. Сейчас Альбина искренне жалеет, что детям не может уделять максимум внимания, но без творчества тоже не представляет свою жизнь.

Валерий Меладзе признавался ранее газетчикам о том, что в семье царит творческое взаимопонимание и поддержка. Рабочие моменты вовсе не являются табу для обсуждения за обеденным столом. Так Альбина и Валерий делают работу над ошибками, ведь только по-настоящему близкий человек может сказать артисту, что в его работе было не так и как это лучше исправить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017