Общество

Леонид Агутин рассказал, когда дрался в последний раз

Леонид Агутин рассказал, когда дрался в последний раз

В интервью Юрию Дудю певец признался, как не хило однажды оторвался с другом в Америке. Вот только законы там другие.



В интервью Юрию Дудю певец признался, как не хило однажды оторвался с другом в Америке. Вот только законы там другие.

Случилась эта история 2 года назад, когда в гостинице в Майами Леонид выпивал с другом. Когда спиртное закончилось, приятель потребовал продолжения банкета. Агутину ничего не оставалось, как проследовать за другом в его машину. Ехали долго. Леонид вспоминает:
- Я уснул, а проснулся на асфальте, когда полицейские уже зачитывали права. Как оказалось, друг очень долгое время кружил по одному и тому же месту, чтобы найти ресторан. Это вызвало подозрения у полицейских. Они забрали его машину, конфисковали.


Расстроенный приятель был обескуражен. Куда податься? На улице глубокая ночь. Агутин дал наводку, сказав, что наливают в такое время и разрешают курить только в стриптиз-барах. Туда и отправились, чтобы пообщаться и выпить в спокойной обстановке. Но, по словам Леонида, не получилось:
- К нам стали подходить какие-то мешающие и раздражающие, плохого вида стриптизерши. Мы пытались от них отбиться деньгами, говорить: «Не трогайте нас». Потом подошел шеф заведения, итальянский мафиози. Что он сказал, я не помню. Помню, что я его бил. Каким-то чудом меня не стали бить в ответ.


Но из заведения приятелей вышвырнули. Без доллара в кармане. Как добраться до гостиницы? Машины не останавливаются, проезжая мимо изрядно набравшихся мужчин, голосующих у стриптиз-бара. Удивительно, но доставил друзей до места… хозяин заведения. И даже денег не взял.

А 82-летний отец Агутина ухлястывает за новой пассией.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017