Общество

Почему погибла дочь бизнесвумен Копенкиной

Почему погибла дочь бизнесвумен Копенкиной
В эфире студии программы «На самом деле» оптимистка Лариса Копенкина решила вылить сердечную боль 20-летней давности, чтобы с помощью детектора лжи докопаться до страшной правды. Темой выпуска стала гибель ее дочери.

27.02.2018 18:31 500 Автор: altusheva


В эфире студии программы «На самом деле» оптимистка Лариса Копенкина решила вылить сердечную боль 20-летней давности, чтобы с помощью детектора лжи докопаться до страшной правды. Темой выпуска стала гибель ее дочери.


Бывший зять имел возможность оправдаться в своей непричастности к гибели уже покойной жены Анастасии перед бывшей тещей с помощью полиграфа и поставить точку в этой страшной истории.

А начиналось все с безумной любви, которая настигла дочь Ларисы Копенкиной в 16 лет. Тогда матери казалось, что она обязана защитить еще не окончившую среднюю школу девочку от парня из «неблагополучной семьи» Олега Алексеева, уже успевшего уложить ее к себе в постель, о чем случайно узнала из ее дневника. Лариса даже ринулась в милицию писать заявление на уже давно отслужившего, старшего на несколько лет за школьницу Настю, нигде не работающего Олега. Однако со всей горячностью юности на защиту своей первой любви встала дочь, и Ларисе пришлось согласиться на роль тещи.

Анастасия бросила тогда школу и уехала жить к родителям Олега, расписалась с ним официально. Время шло Копенкина, старалась не вмешиваться в жизнь дочери. А она тем временем повзрослела, наигралась в любовь и решила получать высшее образование. Спонсором в учебе, так и в семейной жизни стал родной отец Анастасии. Супруг по-прежнему не работал, а с мамой дочь на денежной почве поссорилась, накануне обозвав ее «жадной». Речь тогда шла о сумме в 250 тысяч рублей, которую Лариса обещала дочери разорвать на ее глазах, но дать отказалась.

Теперь по свидетельству Олега Алексеева, выяснилось, что на новом месте учебы Анастасия влюбилась. Муж видел своего соперника всего один раз, когда приехал к нему в квартиру и застал свою Настю на его кухне, при этом помнит ее фразу: «Что докопался до истины?».

Однако апогей трагедии разыгрался позже, когда Анастасия приехала к Олегу за вещами, случился скандал по случаю затянувшейся тогда пьянки отца, которого дочь ударила бутылкой. Досталось пепельницей от разбушевавшейся Насти и Олегу прямо в бровь, за что он был вынужден ее связать. Лариса вспомнила, что просила звонить тогда в милицию, чтобы стажи закона забрали ее дочь из этой квартиры, но Олег проигнорировал просьбу тещи.

Вскоре конфликт угас, а когда Олег зашел в комнату, то увидел Настю с сигаретой на подоконнике. Он бросился на колени, убеждая «не лишать себя жизни», но через мгновение было уже поздно: она просто соскользнула вниз. Олег вспомнил, что внизу еще застал ее живой. Анастасия даже пыталась что-то сказать, но не смогла.

Копенкина до сих пор не может поверить в гибель своей дочери, ведь на похоронах она не была и даже не держала в руках свидетельство о смерти Насти. Матери все время кажется, что ее дочка просто уехала туда, куда «невозможно добраться». К жизни в тот тяжелый момент ее вернула любовь и забота сына, которому и сейчас чувствует себя необходимой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017