Общество

Доходы Бузовой не дают спокойно спать депутатам Госдумы

Доходы Бузовой не дают спокойно спать депутатам Госдумы

Считать деньги в чужом кармане – занятие неблагодарное и постыдное, но слуги народа научились это делать очень хорошо.




Считать деньги в чужом кармане – занятие неблагодарное и постыдное, но слуги народа научились это делать очень хорошо.

Казалось бы, какое дело депутатам до доходов Бузовой? Да самое прямое. Как это «девочка с улицы» зарабатывает больше парламентариев в разы?! А платит ли она налоги? И начали думцы считать доходы Ольги.

Подсчитали, что только из-за активности в «Инстаграме» Ольга зарабатывает около 100 миллионов рублей в год. А налоги не платит. Очень это возмутило депутатов, хотя Дума и не налоговая инспекция. А подписчиков у Бузовой более 12 миллионов человек.

Девушка трудится, как пчелка: написала 4 книги, выпустила с десяток видеоклипов, записала 1 альбом и 13 синглов. А еще она снимается в кино, работает на телевидении, пробует себя в роли дизайнера, выпустив собственную марку одежды Olga Buzova Design.


Специалисты подсчитали, что посты Бузовой дороже, чем любой отечественной звезды – около 400 тысяч рублей. Депутат Андрей Свинцов сетует на несовершенство законов:
- Законодательно очень трудно обязать блогеров декларировать доходы. За всеми не уследишь, да и проблемно доказать, что тот или иной аккаунт принадлежит конкретному человеку. Остается смириться с тем, что зарабатывающие в Интернете платят налоги только добровольно.


А пока парламентарии рылись на личных страничках Ольги, попутно выяснили, что на ней висит задолженность по выплатам на имущество и транспорт в размере 2.470 рублей. Для Бузовой это копейки. Тем временем стало известно, сколько стоят «мальчики для битья» на российских политических ток-шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017