Общество

Счастливый брак Энистон с гулякой Теру оказался фиктивным

Счастливый брак Энистон с гулякой Теру оказался фиктивным
Семилетние отношения Дженнифер и Джастина завершились, но не разводом.

24.02.2018 13:30 1 001 Автор: altusheva


Семилетние отношения Дженнифер и Джастина завершились, но не разводом.

По некоторым данным, звезды так и не удосужились оформить свой брак официально. Детьми пара также не обзавелась, а потому каждый ушел в свои апартаменты, сохранив свои миллионы.

Дженнифер сколько могла поддерживала легенду счастливого супружества, однако, как теперь оказалось, все с самого начала пошло не так. Очень разные и чересчур амбициозные супруги сразу поделили особняк Энистон в Bel Air (Лос-Анджелес) на две совершенно раздельные, изолированные друг от друга зоны, где даже входы были отдельные. Отремонтировав каждый по своему вкусу свою половину, они могли месяцами не встречаться, живя, как соседи.

Ловелас Теру большей частью года обитал в Greenwich Village, нью-йоркской квартире, где Энистон видели лишь в октябре прошлого года, когда она прилетала на съемки. Актриса вела достаточно замкнутый образ жизни, занимаясь работой, йогой. Лишь иногда в тесной компании близких друзей она редко появлялась на светских тусовках либо в ночных клубах. При этом Теру постоянно зависал в богемных компаниях, где веселился в кругу приятелей и подружек.

К двум из дам Джастина, актрисе Наоми Уоттс и 25-летней модной фотохудожнице Петре Коллинз, Энистон приревновала, увидев жаркие объятия на выставленных в Сети фото, сразу потребовав оправданий. Опытный Теру замял скандал, оправдавшись 16-летней дружбой с Наоми. А вот начало дружбы с Петрой положило конец их совместной жизни.

Ранее не сильно жаждавший свободы Джастин был вполне доволен статусом женатого человека и правами свободного, данными ему Энистон в обмен на сохранение тайны распада их союза. Скорее всего, актриса пошла на это, боясь огласки и последующих обвинений в неспособности наладить с мужчинами личные отношения, которыми теперь ее засыпают в Сети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017