Общество

Анфиса Чехова поделилась выводами после развода

Блистательная Анфиса Чехова не тоскует в гордом одиночестве.

22.02.2018 18:05 800 Автор: altusheva


Блистательная Анфиса Чехова не тоскует в гордом одиночестве.

Телеведущая, которой наконец-то удалось мирно расстаться с Гурамом Баблиашвили, утверждает: ран нет. Развод прошел чинно и мирно, а телеведущая, оставшись с сыном Соломоном, не спешит окунаться в омут страстей, находя некую прелесть в одиночестве.

Анфиса извлекла немало уроков из 7-летнего замужества, которыми щедро делится с поклонниками своего аккаунта. Многие из ее фолловеров заметили, что звезда реально похорошела, стала стройней, изящней и даже загадочней. Молодая женщина признается, что и сама ощутила нахлынувшую на нее женственность, притом в браке научилась «смирять свою гордыню, терпеть».

Никаких счетов бывшему супругу Анфиса не выставляет, просто констатирует факт ушедшей в небытие любви, без которой вместе просто «некомфортно» стало жить. Если ранее теледива остро воспринимала измены, то теперь подходит ко всему свершающемуся в этой жизни философски.

Телеведущая подразделила для себя мужские «походы налево» на две подгруппы. Первые из них – это случайная связь мужа «под мухой», одноразовый секс, до и после которого его супруга чувствует себя любимой, желанной, красивой. Его можно оставить незамеченным или простить, если уже случайно узнала.

Второй подвид измены по семейной методике Чеховой получается таким, который приводит к распаду семьи. Это постоянная пассия, которой супруг дарит восхищение, моральную и материальную поддержку, нежные слова внимание, кои должен приносить домой.

Сейчас ведущая программы «Взвешенные и счастливые люди» Анфиса Чехова на съемках в Сочи вместе со своим сыном Соломоном. На личном красавица пока поставила табу. Ведь на встречах и свиданиях можно видеть только плюсы мужчин, в то время как «подводная часть айсберга» открывается только во время семейных отношений.

В интервью журналу «Антенна-Телесемь» телеведущая призналась, что за время семейной жизни поняла, что может быть вполне счастлива без мужского плеча и чувствует себя при этом полноценной женщиной. Она более не желает «вскакивать в какой-то поезд», а просто вышла из трамвая и гуляет по городу, не признавая сочувственных взглядов со стороны, свободная и счастливая.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017