Общество

Уволенная Карина Мишулина нашла новую работу

Уволенная Карина Мишулина нашла новую работу

Из-за скандальной истории, получившей широкую огласку, дочери легендарного актера Спартака Мишулина пришлось срочно покинуть стены Театра Сатиры.



Уволенная Карина Мишулина нашла новую работу

Из-за скандальной истории, получившей широкую огласку, дочери легендарного актера Спартака Мишулина пришлось срочно покинуть стены Театра Сатиры.

Сейчас Мишулина усиленно готовится к предстоящей премьере антрепризного спектакля «Роковая женщина», которая состоится 23 февраля на сцене театра «Содружество актеров Таганки». Партнерами Карины будут Олег Штефанко и Константин Соловьев.

А пока актриса лихорадочно учит текст, что и подтвердила соответствующим фото в своем «Инстаграме».

По сюжету спектакля Ева (Мишулина) завязывает случайные отношения с Бруно (Соловьев). Вспыхивает роман. Но женщина не свободна. Тогда она решает познакомить любовника с мужем, чтобы руками воздыхателя убрать из классического любовного треугольника супруга. Но мужчины неожиданно подружились.

Режиссер Ирина Лычагина ранее уже ставила этот спектакль, но с другими актерами. Зрители восприняли его неоднозначно. Большинство оценили историю положительно. Часть зрителей рекомендует ее как способ скоротать вечерок. Некоторые назвали спектакль наивным и малоинтересным.

Мишулина утверждает, что покинула Театр Сатиры сама, написав заявление, никто ее не увольнял. А причиной ухода назвала травлю, организованную сторонниками ее новоиспеченного брата – Тимура Еремеева.

Большинство пользователей негативно отреагировали на новость по поводу новой работы Мишулиной, разразившись жесткими комментариями:
«Злобная Карина нашла работу. Ну, надо же! Роль получила! Роковая женщина! Да какая она роковая женщина?!!! Скандалистка, невоспитанная хамка, алчная! Треплет имя своего отца, оскорбляет Тимура», «У этой истеричной и невоспитанной дуры есть работа: лаять на 1 и 2 каналах на своего брата-красавчика. Не представляю, кто пойдёт смотреть на эту убогую тараканиху…»


А ДНК-тест Тимура Еремеева оказался ложным.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Ира 23 февраля 2018 20:46
Карина мне написала в Фейсбуке, что у нее с Тимуром все хорошо. Я верю Карине. Мы лучшие подруги. Дай БОГ что у Карине с Тимуром все будет хорошо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017