Общество

Первая жена Задорнова добивается права на наследство сатирика

Вдова и дочь Михаила Задорнова, тяжело переживающие утрату, не торопятся разбираться с наследством сатирика. Зато первая жена Велта подготовила брачное свидетельство и написала заявление о вступление в права наследования.

21.02.2018 21:13 1 359 Автор: altusheva



Вдова и дочь Михаила Задорнова, тяжело переживающие утрату, не торопятся разбираться с наследством сатирика. Зато первая жена Велта подготовила брачное свидетельство и написала заявление о вступление в права наследования.

Нотариус, заведующий делами покойного сатирика, шокирован ситуацией, когда ближайшие родственники устно дали понять, что у них все есть. Они ни на что не претендуют. В этом случае необходим письменный отказ, который женщины также не спешат писать.

Максим Забелин, продюсер фильма «Однажды в Америке», попытался объяснить двум Еленам, как важно принять еще и творческое наследие Михаила, все его задумки фильмов, оставшиеся еще в стадии проекта или сценария. Однако Максим застал жену и дочь сатирика в плачевном моральном состоянии, а потому решил отложить разговор на более позднее время.

Время неумолимо движется вперед, а потому юристы боятся, что по достижении полугода со дня смерти, Велта Задорнова может вступить в права наследования за неимением претендентов. Хотя, если верить коллегам артиста, частенько видевшим бывшую жену Задорнова на его концертах, у них были хорошие, дружеские отношения. Но считается, что авторские права на творчество должны получить ближайшие родственники.

Забелин слегка приоткрыл причину бездействия дочери Задорнова. Еще при жизни Михаилу случилось высказать родным желание о продаже всего своего имущества. Он искренне считал, что «родительское наследие лишает детей цели», дети должны пробиваться по жизни сами, а не лежать на боку, используя родительские средства.

Елена Задорнова получила от отца уже давно квартиру в Москве и дом на Мальте, которые переписаны в ее владение и не входят в наследственную массу. Сразу после похорон отца она уехала в свои мальтийские владения и не желает общаться с журналистами. Девушка заявила: ей ничего не нужно, кроме того, что уже есть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017