Общество

Россиянин Жерар Депардье решил сбежать в Алжир

Россиянин Жерар Депардье решил сбежать в Алжир

Больше всего на свете французский актер не любит налоговые органы, потому и бегает по всему миру в поисках нового гражданства.




Больше всего на свете французский актер не любит налоговые органы, потому и бегает по всему миру в поисках нового гражданства.

5 лет назад он захотел стать гражданином России. Паспорт ему сделали за 5 дней. Жерар обосновался в Мордовии, восхищался местным населением, а администрация предложила ему на выбор дом или квартиру.

Был щедр и Рамзан Кадыров, сделавший Депардье почетным гражданином Чечни и вручивший ему ключи от пятикомнатных апартаментов. В Чеченской республике Жерар снимался в фильме. Для одной из сцен с участием француза был арендован двухэтажный особняк.

Хозяйка недвижимости с нетерпением ждала киногруппу, а вместо нее приехали 30 человек с оружием:
- Все осмотрели – двор, огород, сарай. С двумя собаками вошли в дом, все в нем проверили. Прошли по селу, в ущелье заглянули. Со мной говорили очень вежливо, успокаивали: «Не пугайтесь, раз такой важный гость будет, мы должны охранять! Это наша работа».


Пока съемки не закончились, посторонних в село не пускали. Охрана стояла по всему периметру. Сейчас Депардье нахваливает алжирцев, говорит, что они очень умные и вежливые:
- Я скоро буду жить в Алжире, в Ла Мадраг, как Эрик Кантона, который живет в Оране. Я возьму жилье. Уважение в Алжире гораздо более заметно, чем во Франции.


А в столице России москвичи расстреливают ночных дворников из травматического оружия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017