Общество

Причину раннего ухода Олега Яковлева раскрыл Игорь Матвиенко

Причину раннего ухода Олега Яковлева раскрыл Игорь Матвиенко

Продюсер провел параллель между Игорем Сориным и Олегом Яковлевым, и высказался по поводу их скоропостижного ухода из жизни.




Продюсер провел параллель между Игорем Сориным и Олегом Яковлевым, и высказался по поводу их скоропостижного ухода из жизни.

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер в больнице от отека легких, который стал следствием сердечной недостаточности. Игорь Матвиенко считает, что конец певца приблизила его тяжелая зависимость от спиртного. Именно цирроз печени спровоцировал другие проблемы, приведшие к летальному исходу. Основатель группы был честен:
- К сожалению, Олега погубила зависимость. В его случае это был алкоголь. Основной причиной его раннего ухода является цирроз печени, которая у него уже просто не функционировала. Почему я об этом начал говорить? Потому что не могу смотреть на людей, которые себя убивают. И хочу призвать друзей, чтобы не наливали, не провоцировали.


Другой экс-солист «Иванушек International» Игорь Сорин умер в сентябре 1998-го на 29-м году жизни, выпав с балкона шестого этажа. Когда приехала скорая, певец был еще жив, утверждал, что сорвался сам, но как это произошло, не сказал. Во время операции у него остановилось сердце, запустить которое не удалось.

У Матвиенко другое мнение по поводу Сорина:
- Очень жаль наших друзей и коллег, многие из которых уже находятся на пороге ада, но еще могут вернуться к нормальной жизни. Не только Олег Яковлев, но и Игорь Сорин рано ушел, правда, от наркотиков. Тема эта очень сложная. Но говорить об этом нужно. Понимаю, как непросто взять и бросить. Человеку, который бросает курить, надо медали давать. А тому, кто бросает бухать – премию и орден.


Затронул продюсер и современную музыку, отметив, что начинающим артистам сложно пробиться. Слишком много на российской эстраде исполнителей, выпускающих свои песни. Матвиенко сравнил процесс с «белым шумом»:
- Эта критическая масса активно себя пожирает. Может, оно и к лучшему. Сколько можно? С шестидесятых годов продолжается это безумие.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017