Общество

Аршавин защищает жену от уголовных дел

Словесная потасовка супруги футболиста с его бывшей пассией опять заставила Андрея раскаиваться в былом флирте с моделью Ольгой Семеновой. Из-за переписки с девушкой Алиса Аршавина рискует загреметь за решетку.

20.02.2018 21:28 600 Автор: altusheva



Словесная потасовка супруги футболиста с его бывшей пассией опять заставила Андрея раскаиваться в былом флирте с моделью Ольгой Семеновой. Из-за переписки с девушкой Алиса Аршавина рискует загреметь за решетку.

Аршавин уверен, что заявление, написанное моделью из Казахстана на его супругу, где Алиса обвиняется по трем серьезным статьям, клевета. Расследовавшие событие журналисты стали свидетелями горячей супружеской защиты Андрея, считающего свою благоверную исключительно добропорядочной гражданкой, а сфабрикованное на нее дело, «притянутым за уши». При этом футболист обещал помочь жене по юридической части дела, которое назвал «провокацией».

Однако у самого полузащитника «рыльце в пушку». Сыр-бор на сей раз разгорелся из-за ролика, на котором модель Ольга Семенова позирует рядом с Аршавиным гораздо ближе безопасного расстояния, а его рука обнимает девушку за талию. При этом Семенова признается, что Андрей не противился съемке и знаки внимания оказывал с большим энтузиазмом.

Алису Аршавину Ольга обвиняет в угрозах и шантаже, а также в попытках найти богатого любовника, проще спонсора, пришедшие модели в сетевой почте после обнародования ролика. Скандальное видео хранилось у Семеновой на облаке и было кем-то злостно украдено, после чего пошло «гулять» по Сети.

Таким образом за свои былые «шашни» Аршавину пришлось дважды преклонить колена перед супругой, да еще и спасать ее от напрасных обвинений. Сама Алиса искренне считает историю попыткой пиара Ольги за ее счет, желающей просто привлечь внимание к собственной персоне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017